家用宝宝理发器什么样的好 宝宝快七个月了?

家用宝宝理发器什么样的好 宝宝快七个月了,还没理过胎发,想想还是自己在家弄一个比较好,省的出去麻烦也怕外面的不干净,树爸树妈们有好用的东东推荐吗,买理发器注意什么方面呢,

全部答案

  •   亲,我也给宝宝专门买了一个婴儿理发器,成人也可以用的。非常方便,满月时给宝宝到孕婴店里理胎毛,服务人员动作一点也不轻柔,理的也不整齐,噪音也比较大,理一次还10元,如果服务人员态度好,我也就不担心了,结果她搞的宝宝一直哭。我就想着要给宝宝买一个,自己在家里理。
       一般外面的理发店的婴儿理发器及其他辅助工具都是公用的,可能很多时候没来的及消毒处理,容易对宝宝的呼吸系统带来一定的刺激和伤害,特别是宝宝哭闹的时候,更容易吸入大量有害物质;购买理发器,就等于给宝宝买了一套专用的理发工具。 所以,我就在淘宝德意理发器网络直销店里给宝宝买了一个成人儿童电动理发器(牌子是德意),效果非常好,噪音也很小。
      即使在宝宝睡着的情况下也同样可以使用,不会吵醒熟睡中的宝宝。而宝宝在孕婴店里理发时,那个理发器的噪音比较大,可能是吓到宝宝了,致使宝宝一直哭闹个不停。 这款理发器最大的特点是宝宝也可以用,成人也可以用,79元包邮的那种,相当划算。

    1***

  • 我家买的易简, 还没有用,看起来挺好

    嘴***