爱问知识人 爱问教育 医院库

我今年刚刚满18岁现在脸上长了很多的痘痘,真是很烦恼.

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我今年刚刚满18岁现在脸上长了很多的痘痘,真是很烦恼.

我已经用了一盒迪痘,但还是没用现在是越长越励害了,不知有什么好的方法可以让它不长.

好评回答

• 你这个年纪长痘痘是很正常的,等青春期过了自然就消了,如果这个时候你不想它发展的更旺盛的话,只有从生活中入手,少吃辣椒,多喝水,不吃发物,不吃刺激性食物。不要用脏手触摸皮肤

其他答案

• 我这辈子最恨痘痘,愿意少活10年,呵呵,郁闷啊,青春期过完了,脸也毁的差不多了
  • 青春期长痘是很正常的,因为内分泌旺盛,所以会失调,就会长痘.有一种连吃带用的蓝金组合不知道你们那里有没有得卖?我以前也是常年长痘,多种方法用遍就是没作用,后来服用了三个月蓝金组合,它还附带免费做美容,就完全好了,连那些个痘印也没有了.皮肤也能变白些,可是我忘记是哪里产的了,你可以去网上查一下.效果真的好得很.

• 你可以用珍珠粉加水,每天晚上擦有豆处,很有效,我女儿就是用它治好得.如皮肤干就20分钟擦掉,也可过夜.视自己肤质.
  • 你去试试柏氏的去痘的显效霜吧``应该能管用的
  • 还是去医院看吧,这是“面子”的问题,不可随便用药!
    你就是上学的时候,长了很多痘痘,但没去医院看,自己在家里随便用的药啊膏的,现在脸上有一些小坑,难看死了!

• 去医院去做针灸疗法吧..电视里面说的。长豆豆是皮肤问题.一般的化妆品是没有用的。还是去看看中医被.
  • 我用过的去都产品中李医生暗疮水效果最明显,

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):