18岁生日送给女孩什么礼物好呢?

我喜欢的女孩要过生日。。。可不知道送什么好,她说送什么都喜欢。。。(她就让我一个人送他礼物)。。除了摆设和吃的都可以。。。可能就此确立关系哦!!大家帮帮忙,出个主意!!
p.s.她是个活泼开朗的女孩!!

好评回答
        定情信物呀,可要好好选下,最实用的呢,就是饰品啦,女孩子都喜欢,戴着别人羡慕,拿下来自己欣赏也好看.我建议你送小饰品,我最喜欢水晶的饰品,晶莹剔透,还不贵哦~项链就有点俗气了,最好是手链!夏天带在手上冰冰凉凉的,在阳光下很PL哦,容易眩晕~~HO ~(耳环也一样吧.就怕不让戴~)
        啊对了,还有个特例哦,我的一个女朋友是被两只"小龟"征服地!也可以尝试一下小动物哦~不过不容易养和有气味的就不要....了吧....加油~

    莹***

其他答案

  • 不知道你的手做东西巧不巧,我觉得既然关系到你们确定关系的重大事情,你可不可以想一想自己做一个能把你对她的爱融入的东西,不一定非要特别精致,只要你用心去做,难道不比买来的礼物更有意义?当然了,如果你对自己的手工真的没把握的话,你可以自己做一个,再买一些东西,女孩子都喜欢水晶啦之类的东西,我就特喜欢,如果有人肯送我这些的话,我说不定就????????嘿嘿

    不***

  • 第一次避免不了巧克力和鲜花!

    h***

  • 那建议你可以送出生当天的报纸给他!
    让她好好的感动一把.看着自己出生当天出版的报纸
    听着老歌,感受生命出生的那一刻,别提会有多感动了
    挺有纪念意义的,而且还有收藏价值.
    给他个特别的惊喜啊.我觉的蛮好的.
    介绍你去这里看看
    俺已买了两份了哈,挺不错的哦,
    服务很好,收到后也很满意的

    恩***

  • 送一个精美小巧的银戒指吧.
    银戒指不会很贵做为你们的定情信物时女孩不会因为太过贵重而不敢接受,这样一个没有负担的甜蜜礼物一定能打动她的芳心.
    祝你成功!

    阳***

  • 你好,既然是你喜欢的女生,而她的生日又只是和你一个人过,那足以说明她也在接受你的爱意啊。首先鲜花,另外就是去幽雅的餐厅去吃饭了,然后和她一起去挑选她自己喜欢的礼品,如果她不肯发表意见的话,那么你就注意她的眼神,在哪个物品停留的时间最长,那么就买下来送给她做礼物了。个人认为买个布娃娃比较好,虽然很通俗很普通,但是你想,在她想你。孤单的时候就可以抱着布娃娃想你了。这样不是很好吗?祝福你。

    紫***

  • 送她一个漂亮的八音盒吧

    夏***

  • 你还在追她?她平常喜欢些什么东西?如果你连这个都不知道.你就要加油了

    爱***