五行材料

五行材料是干嘛用的?怎么使用?

好评回答
    目前五行材料主要用途有二个:
    1、在用四象任务得到的材料(如冰晶、彩石)和三花任务得到的材料(如珊蝴、蜜酒)到兵监司处兑换奖励时,通过添加五行材料,可以提高得到绿装的机率(不添加五行材料几乎得不到绿装),四象材料兑换奖励用二级五行材料,三花材料兑换奖励用三级五行材料。
    2、装备解禁咒时用到,30级禁咒装备需要二级五行材料各80个(即400个),50级禁咒装备需要三级五行材料各90个(即450个),当然还需要金钱。装备解禁咒可到各新手树的铸造NPC处。
    注:五行材料的升级也是到各新手树的铸造NPC处去升,4个相同等级的材料可以合成高一等级材料(它们的五行属性必须相同)。

    玉***

其他答案

  • 锻造装备用的  去新手村开地图去锻造那点NPC有详细介绍 新手任务里
    也有介绍

    陌***