爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

到底涨奶是什么感觉?

到底涨奶是什么感觉?
常看到些名词,有些弄不懂含义!涨奶,下奶,奶阵的意思?酥酥麻麻的一下是下奶吗?松软的乳房也会下奶吗?奶阵就是下奶吗?那涨奶呢?是指乳房充盈 吗?
甄*** | 2019-02-09 21:15:22

好评回答

B*** |2019-02-09 22:15:00 312 178 评论
涨奶就是乳房里充满的奶,感觉很涨,涨到一定程度乳房会很硬的,自己感觉也会很难受,最后还会觉得疼的,必须赶紧把奶水吸出来或者喂宝宝,不然会引起奶结的。松软的乳房可能还是可以吸出少量奶的,但量肯定不会很多的,不然乳房会发硬的。下奶差不多就是能分泌出大量乳汁的意思,比如说喝汤下奶。奶阵就是奶水一阵一阵的被挤出,奶水最容易挤出的高峰期就叫奶阵哦
回答: 那供需平衡后不涨奶了,涨时可吸110ml,松软情况吸70,80ml,那是表示奶不够了吗?可宝宝不吃补充的奶粉,该怎么办?
0/300

其他答案(共4个回答)

• 涨奶是奶水太多,自然从乳房里涨出,下奶是指头次给宝宝吸奶。
    未*** | 2019-02-09 22:13:12 283 184 评论
    0/300
  • 涨奶就是乳房充满乳汁导致乳房很硬,摸起来还会感觉很疼哦,下奶就是乳汁的补充哦,松软的乳房也是会下奶的哦
    S*** | 2019-02-09 21:46:56 298 181 评论
    0/300
  • 你每隔多久吸一次的呀?缩短吸奶的间隔吧,比如2小时就吸一次。平时再多吃多喝,多喝有营养的汤汤水水,都能帮助奶水更多分泌的哦
    l*** | 2019-02-09 21:34:12 297 181 评论
    0/300
  • 涨奶就是乳房充盈而且涨得整个乳房硬邦邦地甚至还自己流奶。下奶就是宝宝在吸奶奶都下到宝宝嘴里了啦。奶阵就是宝宝吸着吸着好像突然间吸通了一样大口大口地猛吞,那时候就是吸到奶阵了啦。
    z*** | 2019-02-09 21:31:35 297 181 评论
    0/300
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部