爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道大家是从什么时候给宝宝清洁口腔?

不知道大家是从什么时候给宝宝清洁口腔?

宝宝多大开始口腔清洁 宝宝是纯母乳喂养的,小舌头上有白白的像奶一样,不知道大家是从什么时候给宝宝清洁口腔的

全部答案

• 小宝宝不用吧 有时喝点水就没事了 长牙后可以用纱布清洁一下

小宝宝不用吧 有时喝点水就没事了 长牙后可以用纱布清洁一下收起

再***

• 挺好的宝妈说用纱布清洁了,我没有,还是等大点再说吧。觉得没有必要瞎折腾,可以给宝宝喂奶后喝点水,可是宝宝吃完奶根本就不喝,所以也没有实行,

挺好的宝妈说用纱布清洁了,我没有,还是等大点再说吧。觉得没有必要瞎折腾,可以给宝宝喂奶后喝点水,可是宝宝吃完奶根本就不喝,所以也没有实行,收起

王***

• 孩子一般长牙以后,一岁多就可以给孩子刷牙的用掼指牙刷,再一个牙膏要用婴儿专用的,同时甜食,零食要少吃。

孩子一般长牙以后,一岁多就可以给孩子刷牙的用掼指牙刷,再一个牙膏要用婴儿专用的,同时甜食,零食要少吃。收起

朱***

• 吃完奶的时候喂点开水就可以了。

吃完奶的时候喂点开水就可以了。收起

T***

• 宝宝舌头上有一层奶胎的话,亲可以用纱布缠在手上了,给孩子清洁一下舌头的哦。还有就是孩子吃 奶后,给孩子喂点水,也是不错的哦。

宝宝舌头上有一层奶胎的话,亲可以用纱布缠在手上了,给孩子清洁一下舌头的哦。还有就是孩子吃 奶后,给孩子喂点水,也是不错的哦。收起

剪***

• 宝宝太小 多喝温开水就好

宝宝太小 多喝温开水就好收起

V***

• 如果比较严重的话可以清理的

如果比较严重的话可以清理的收起

誓***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量