跪求中国无线音乐俱乐部网址?

跪求中国无线音乐俱乐部网址

好评回答
    你好,无线音乐专区是中国移动提供全网客户无线音乐体验的专区,是综合彩铃下载,新歌抢听,歌迷俱乐部的专业音乐专区,这里有全国最新最炫的彩铃,最IN的音乐资讯,最宽广的音乐交流空间,为客户打造个性化的回铃音。
    无线音乐俱乐部是可以享受全音乐产品的无线音乐客户社区。俱乐部会员在各种音乐产品的消费上享有专署或者优惠的特权,不仅能够以折扣价格下载彩铃和手机铃音,而且拥有参加明星见面会、享受联盟商家优惠、以及抢先欣赏最新单曲等特殊权益。它的网址在这里 http://www.10086.cn/music/index.shtml 。

    t***

其他答案

  • 无线音乐俱乐部 高级会员可以1.免费定购无线音乐彩信(咪咕杂志),每周一期,发送流行的音乐,歌星,歌曲2.可以参加俱乐的活动,并有机会获得精美礼品3.每月可以下载免费区的两首振铃,三首全曲下载4.下载彩铃享受7折优惠5.使用音乐随身听业务,可以免费在线听全曲其中免费彩铃在网址 登录成功后即可以下载免费彩铃了	答案补充	如果你已经是无线音乐俱乐部高级会员:下载免费彩铃方法:在网址 登录高级会员,输入自己的手机号,密码,登录成功后,在当前网页的右上角,有图片 显示VIP专区,那里就可以下载 每月为高级会员提供的免费彩铃,全曲了	答案补充	振铃是指 你是彩铃用户, 你下载振铃后,别人给你打电话,你的电话响起,音乐就是你下载的振铃下载彩铃:1.移动用户拨12530就可以根据提示下载相应的彩铃2.在彩铃网站上也可以下载,例如:彩铃 是下载到你的彩铃库里,不是下载到手机里的.彩铃库是专为彩铃用户设置的

    韩***