背叛了男朋友我该怎么办

   这段时间心情一直都不好,辞掉了工作在姐姐,去人才市场找工作也是心不在焉啊!我知道是为什么,可是也不敢跟其他人说,包括自己的姐姐。希望在这里能得到大家的帮助!
   我今年刚刚从大学毕业,2月份得男朋友同意跟我姐夫一起来了深圳找工作,后来在一家连锁药店上班了。那时候工作很忙,因为做店长的原因,所以每天都很晚下班,工作也很辛苦。每天的工作也不是很顺心,男朋友也是每天都忙着自己的事,偶尔给我打个电话,而当时我也在上班,不方便接电话,总是说了几句就挂了。那段时间工作的事,加上感情的事让我真的好烦。而正好是这个时候我的一个同事又一直追我,我已经明确的跟他说过我有男朋友的,但是他说:只要锄头挥得好,那有墙角挖不到。我也没有怎么在意,大家都是同事,在一起开开玩笑也很正常的。每天下班的时候他都来等我下班,时间一常大家都变成了一种习惯。我也就没有想那么的多。每次当他说:“你做我女朋友好不好?”我就只是笑笑说:“我有男朋友的·”不过他好象也不在乎一样,以后还在会在我面前说那样的话。
   可是慢慢的我们之间发生了变化。有一次我去叫他吃饭,在回家的路上他抱住了我,我当时很紧张,说了他几句。不过我感觉他没有把我的话听进去。从那以后他就对我动手动脚了。后来在一次不知不觉中我们发生了关系。我觉得很对不起我男朋友,他对我那么好我却背叛了他,后来跟他的一次谈话中我哭了,哭得很伤心,我没有告诉她我在这边发生的事,我只是说他不离我,不关心我!
    可是事情还没有玩,我的那个同事后来越来越大胆,不管我说什么他都要强迫我跟他一起,时间长了我感觉我对他的感觉奇奇怪怪,不知道是喜欢,还是怕我们之间的事被别人知道。
我真的很怕公司的人知道的,还有他(我知道只要我不说他不会知道的,但是心里还是不舒服)!可是,没有不透风的墙,后来公司里传我和我的那个同事在搞暧昧关心,我听说后心里很不舒服,可是又没有办法。
  我真的不知道怎么办,我知道我跟我的同事是不可能走到一起的,可是我还能去找的男朋友吗?虽然他现在还象以前那样对我还,可是我的心里很不舒服,一方面我希望他对我好,可另一方面他对我越好我的心里越不舒服!我好想回到他的身边,可是我又觉得我这样是在骗他,可我知道我如果跟他说了我的事,他一定回离开我的。可我不想失去他,也不能失去他。
  现在我都不知道怎么办,心情真的很不好!希望大家给我出出注意!

好评回答
    首先你要弄清楚什么才是你最想要的,然后你再想想是要离开你的男朋友另外再找,还是保守秘密继续跟他在一起.人在感情或是性方面,要学会把持得住自己,这一点不管是以后还是将来你都要学会做到,因为这是对你自己和你爱的人负责!切记!

    手***

其他答案

  • 一个是你同事他都对你动手动脚,可见你的人看来不是稳重的所以别人才会对你不尊重(动手动脚),你应该自己检讨了,你犯的不尽是一个在错而且你不够独立,因为男友工作忙距离远你就对你们之间的感情抛到脑后跟别人上床(但是可能是你的自控能力不是很强)这件事还真不好说啊,不过你得从此收了心,你如果从心里面很爱你男友你可以把这件事永远埋在你心里直到你去世的那天(说过了哈哈)好好跟他过日子!!!!!!!!

    寒***

  • 离开你现在的地方,去找你男朋友吧!这是最好的办法!每个人都有故事,也都会有属于自己的秘密。重要的是,以后你们两个人能生活得很幸福就好了。过去发生什么,就让他成为过去!

    l***

  • 正如你所说的没有不透风的墙,还是你自己告诉你男友你的所作所为吧
    一个巴掌拍不响,自我检讨一下.

    1***

  • 首先,你想考虑清楚自己是否真的爱你男朋友。还是觉得暂时找不到比他好的,你不舍得放弃。
    其次,后来那个男人简直就是混蛋,不要理他。知道你有男朋友还勾引你。尽管说谁都有爱的权利,但如果她真的爱你,就不会那么轻薄你了。
    最后,如果你真的非常爱你的男朋友,一定不能说这些。这些事情都是你自己的错,你该自己承担,不应该伤害他。如果有一天,他知道这些事情,无法忍受。那时算你们的缘分尽了吧。
    爱一个人应该坦诚,但爱一个人也要学会承担。说出来,你心里是轻松了,很可能会造成他一生的痛苦,也很可能让他以后的生活有阴影。所以,你知道自己犯了大错,就要每天都谴责自己,也提醒自己别再犯错了。

    张***