刚做外切眼袋手术照片创口大吗

全部答案

  •   ?外切去眼袋虽然有着术后保持时间长、无后遗症等优点,但是外切眼袋毕竟属于整形切除手术,很多求美者都担心做外切眼袋手术会有很大的创口,从而会留下很大的疤痕,那么求美者刚刚做完外切眼袋手术后创口大吗? 外切去眼袋是沿下睑睫毛下缘至外眦沟切开,摘除膨出的眼袋脂肪,同时还可切除多余的下睑皮肤以去除皱纹的一种去眼袋方法,因为效果立竿见影、保持时间长而深受求美者亲睐,那么外切眼袋手术创口大吗? 武汉眼部整形医院专家介绍道:从图中可看出求美者的眼部创口不是很大,基本上术后不到三天的时间,手术伤口开始愈合,变成两条红线。
      到了术后第四、五天后基本消肿,拆线的时候,眼部疤痕就基本上看不清楚了,缝线也细的误以为是睫毛一样,不过手术部位会出现青黑色的凹陷。 整形专家介绍道:如果眼部皮肤出现凹陷情况求美者无需担心,眼部凹陷只是因为伤口还有肿胀,求美者眼轮匝肌比较明显,所以看起来眼睛下面是凹陷的一样,基本上十天后凹陷开始会慢慢消退,眼睛也会变得自然。
      去眼袋手术还可有效消除眼睛水肿和黑眼圈等问题,是一种非常好的去眼袋方法。外切去眼袋手术的疤痕根据个人体质不同而消退时间不同,基本上半年后,眼部疤痕几乎达到看不见的程度,所以求美者只要注意眼部整形手术术后护理,选择正规的整形医院即可。 温馨提示:为了您以及家人的身心健康,请选择正规的老牌医院进行整形美容手术,我们真诚为您推荐武汉富康激光整形美容医院,十七年的品牌信誉,值得您的信赖。

    问***