70版本剑魂是堆力量还是独立攻击还是属性(什么属性好?),堆火光好吗。我打属性卡片在武器就是属性攻击吗

全部答案

  • 附魔力量只能在上衣 裤子 武器(节日宝珠不在这范围内 但是毕竟稀少)
    附魔独立攻击(属性强化)只能在首饰
    所以并不冲突
    属性卡 现在就是火女卡 城主卡 真野猪卡 打在武器上当然是属性攻击了
    就目前的卡片来说我最看好火卡 而且也是最便宜的
    剑魂所有技能除觉醒主动 所有技能都是百分比攻击 所以上衣 裤子 武器建议附魔物理攻击
    如果武器附魔了属性卡(有神圣秘银也可以) 那么首饰就附魔对应属性强化的卡片
    如果是物理攻击卡 推荐附魔独立攻击
    不过在想附魔之前还是建议入手高强紫(粉)武器 毕竟附魔只能是锦上添花

    人***