我该怎么做,他是在躲避我吗?

我该怎么做,他是在躲避我吗? 我和他是介绍认识的,见面彼此感觉很好,也约定了下次见面,因为工作原因,他出差一个月,这一个月,他工作中发生了一些事情,导致他很迷茫很烦恼,他回来后发信息告诉我说他因为工作上出了问题所以顾不上我,也不想让我看到这样的他,对不起我,这几天他一直在陪领导吃饭,解决问题,我给他信息,他简短的回复,有时候不回复,我知道她需要时间和空间,可是我父母这边也逼我很急,说不然就和他分了,可是我不想分手。这两天都是我发信息问他,不然他就没消息,今天我给他发信息,只回了一条,接下来我要他好好照顾自己,要开心这样的短信他都没回,是不是他想我先提出分手呢?

全部答案

  • 你们就见了一次面还没成为男女朋友啊谈什么分手呢?就算忙还是可以打电话发短信的,你可以通过介绍人表达你的意思,给他最后一次机会,让他知道你很认真的希望和他继续,如果他还是不在意那就不要犹豫,放手为好。

    许***

  • 不要主动,会受伤

    y***

  • 那就等过一段时间在问问他,如果还是没忙完的话,那就是你们俩之间没什么戏。

    感***