地下城与勇士神枪手漫游如何点技能

全部答案

  •   呵呵 (谢看完)
    漫游捏 两种刷图发 N种PK加点发
    我慢慢道吧
    刷图 两种加点 种枪术流 种体术流 (体术流面难混 建议加枪术流)
    偶枪神加点
    膝撞 5 强制送
    格林 1 送
    BBQ 5强制 (论PK刷图 都重要作用)
    手雷 3 (我图能接BBQ 别加点能加5吧)
    银弹 1 点玩 付暗属性怪物错
    浮空弹 10 (刷图) PK 加10差 稳定PK 15
    瞬踢 5强制
    旋踢 5强制
    起身旋踢 1
    强制旋踢 1(主要机立断T面怪物旋踢范围)
    浮空铲 3~4
    空连击 2 PK用点
    快速拔枪 5 (乱射觉醒)
    爆击 加满 (能 18) 枪术流 伤招 现我(60)枪打1W6 叫伤呀
    既爆击加 PK需要强制爆击 且击加 毕竟能120%伤害
    死亡左轮 满 用我说 枪术流都要满
    左轮精通 满 必要~~
    重爆 5(冷却间没单体爆击伤 且PK 给家伤害少飞手枪 5)
    移射击 漫游伤招数 5 (我修移射击 移满 加满伤 且觉醒)
    乱射 5 别加 技能弱化啦 射没移射击伤 觉醒 5
    双鹰旋 (飞手枪) 5 [蓝 招点满吧 我见漫游靠都物理攻击 招太用蓝 伤程度般 所我加5 楼主看点自喜加吧]
    觉醒:疯狂屠戮 满( 7)要加 要加满 疯狂屠戮伤害根据级别限制 技能底 移射击74%物理攻击 攻击
    加满92%物理攻击 切加满乱射(飞乱射)物理攻击130%~ 所修枪修枪 疯狂屠戮要加满
    致死 满 (乃枪神神技) 疯狂屠戮 组乱扫射杀弹 致死 枪毙命定格
    充体现枪神帅
    先说说[致死] 网都说要加满 垃圾技能 要听信 其实刷图 致死 且关键刻(我每都处关键刻)
    且致死能秒任何BOSS 限伤害
    致死呢 起吊命作用 HP极少 发致死几率越高(挂彩能性高。
      。。) 爆击3。1%几率
    其实用看几率 适候 ~ 看品问题咯 品 品。。。。。

    我享我致死 满
    秒 谨慎高订 踏射直接死 HP X 6
    南门BOSS hp X12
    八幡街 (我HP54) 致死 火箭侠 HP X8
    蜘蛛王 致死 HP X7
    其实 加致死 反保险 且具招秒杀几率 我看
    我加点 些
    我现PK3段 总说些招用~
    望采纳 (谢看完)。

    A***