广州南到广州南站有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约29。8公里
    起点:黄石南收费站
    1。从起点向正南方向出发,沿匝道行驶360米,直行进入广州机场高速
    2。
      沿广州机场高速行驶3。5公里,过左侧的集祥大厦,朝内环路/广园西路/三元里/天河区方向,稍向右转上匝道
    3。沿匝道行驶220米,过右侧的维也纳国际酒店(三元里店)商务中心约80米后,朝内环路/广园西路/三元里方向,稍向右转进入机场高速
    4。
      沿机场高速行驶2。1公里,过右侧的中杭大厦,朝内环路(A线)/东风西路/珠江隧道/人民桥方向,稍向右转上匝道
    5。沿匝道行驶30米,过右侧的嘉星国际商贸城约370米后,右前方转弯进入内环路
    6。沿内环路行驶4。
      4公里,在珠江隧道/黄沙大道/S39/东新高速出口,稍向左转上匝道
    7。沿匝道行驶440米,直行进入黄沙大道
    8。沿黄沙大道行驶700米,直行进入珠江隧道
    9。沿珠江隧道行驶680米,过右侧的白鹅潭江景约130米后,直行进入花地大道北
    10。
      沿花地大道北行驶230米,稍向右转进入花地大道北辅路
    11。沿花地大道北辅路行驶210米,左转进入芳村大道中
    12。沿芳村大道中行驶330米,过左侧的廉江大厦约120米后,朝S39/湛江/南沙/广州南站方向,稍向右转进入芳村大道东
    13。
      沿芳村大道东行驶2。4公里,直行进入芳村大道南
    14。沿芳村大道南行驶1。7公里,直行进入东沙大道
    15。沿东沙大道行驶210米,朝S39/东新高速/深圳/珠海方向,稍向右转进入东新高速
    16。
      沿东新高速行驶40米,直行进入东新高速
    17。沿东新高速行驶8。1公里,在广州南站出口,稍向右转进入广州南站立交
    18。沿广州南站立交行驶660米,直行进入汉溪大道西
    19。沿汉溪大道西行驶1。
      4公里,朝石韦路/南站南路方向,稍向右转进入明盛一路
    20。沿明盛一路行驶290米,右前方转弯进入南站南路
    21。沿南站南路行驶390米,调头进入南站南路
    22。沿南站南路行驶290米,右转
    23。
      行驶250米,到达终点(在道路右侧)
    终点:广州南站。

    暮***