我刚学会魔方层先法3分钟可以复原魔法 如果学高级玩法有困难么 CFOP

全部答案

  • 入门方法最快我见过是28秒,当然和他的人品和运气有关。一般地,能进入1分钟,就可以考虑学习CFOP了。(我最快41秒,层先法,也就是入门方法)你能1分半,真心不错了。
    你学习CFOP,主要攻克的还是CFOP四步中的第二步--F2L。共有41个公式,而且非标准状态要一眼就能看出,这个你得好好练,因为真正的国际比赛,高手和大师之间的差距就在这步上!时间就是这步落下的。
    好了,你可以去魔方乐园看看高手的公式,祝你好运。
    我是玩种类的。

    H***