爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

如何让宝宝牙齿变白?

如何让宝宝牙齿变白? 宝宝今年5岁了,总是不好好刷牙,牙齿有些黄!每次刷牙都是会跑掉,很伤脑筋!想问问有什么好的办法可以使牙齿变白!希望大家告诉我!
李*** | 2016-04-13 14:05:34

全部答案(共2个回答)

• 你好!楼上的姐妹,关于宝宝牙齿,我家以前也是!一到刷牙时间,不是把水喝了,就是把牙膏吃了,还有蛀牙,牙齿也黄!上次去参加一个活动!朋友介绍说,上海科瓦齿科有专业的儿童医生看小孩牙齿,说有一种可以吞食的儿童刷牙牙膏!去了哪里看牙医,现在牙齿白多了,蛀牙也做了治疗,涂了氟!你可以网上咨询她们医生了解,网址好像是www.kowa-dental.net希望对你有帮助!
    陈*** | 2016-04-13 14:05:34 46 4 评论
    0/300
  • 首先我觉得亲应该培养宝宝刷牙的好习惯,让他爱上刷牙. 例如刷牙的时候和宝宝一起刷牙,比比谁的牙齿白,或者比比谁刷的干净啊之类的. 有时候培养宝宝好习惯要费点心思,动动脑筋想个办法,但是我不建议用物质交换,说你刷牙了我就奖励你什么东西...  至于你说刷牙怎样才能白,我知道的几个方法一是放点盐在牙膏上一起刷,或者盐水也可以,还有一个我不确定是否有效,我老公牙齿很白,他从中学开始就用黑人牙膏,别的牌子...

查看全部>>

首先我觉得亲应该培养宝宝刷牙的好习惯,让他爱上刷牙. 例如刷牙的时候和宝宝一起刷牙,比比谁的牙齿白,或者比比谁刷的干净啊之类的. 有时候培养宝宝好习惯要费点心思,动动脑筋想个办法,但是我不建议用物质交换,说你刷牙了我就奖励你什么东西...  至于你说刷牙怎样才能白,我知道的几个方法一是放点盐在牙膏上一起刷,或者盐水也可以,还有一个我不确定是否有效,我老公牙齿很白,他从中学开始就用黑人牙膏,别的牌子他不用.他坚持是黑人牙膏令到牙齿白的,,这个我真不确定,反而像给黑人卖广告似的.不过我们家现在也跟着他用,觉得倒是蛮好用蛮清新的.
    J*** | 2016-04-13 14:05:34 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部