手表BLANSACAR介绍

朋友送我一只手表BLANSACAR请教各位能不能给介绍一下  价格 性能森么的  谢谢

全部答案

  • 五星上将表BLANSACAR除采用瑞士当地最具权威百年机蕊外,表带表壳均使用316精钢,精雕细琢,充分发挥坚韧防水功能。表面安装高质蓝宝石水晶镜面。除了让手表看起来更具质感外,也有防水防刮伤的功能,达到高质及耐用的双重标准。
    制作五星上将螺式表壳,是将坚硬的贵金属块在六十吨的重压下制成,唯有如此方能淬炼出其坚韧的特性,此外表内零件精密的运作,亦须历经严格测试,从零件的制造、装嵌,均由瑞士专业工匠亲手完成。精密的双重上链表冠(DOUBLE LOCK)以螺丝紧锁,连接螺式表壳,充分发挥如潜艇舱门般无懈可击的防水功能。最后五星上将须接受为期十五昼夜严峻坚定测试。

    B***