爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京医科院肿瘤医院黄曼妮医生评价怎么样

z*** | 2017-11-15 10:04:20

全部答案(共7个回答)

• 黄教授,您好。我是患者赵淑婷的儿子,经两次细胞病理学诊断确认我的母亲已经康复,身体状况也很好。谢谢您!
        想想初到北京看病时的心情与现在真是天壤之别。母亲的病发现的较晚,确诊时身体已经很虚弱,到达北京后,更是出现大出血,引起失血性休克。幸得到黄教授精心设计治疗方案,亲自操作治疗的每一个环节,并耐心开导我的母亲。经过几个月的治疗,母亲终于康复了,我再次代表全家人感谢您!望您身体健康、平安幸福。

查看全部>>

黄教授,您好。我是患者赵淑婷的儿子,经两次细胞病理学诊断确认我的母亲已经康复,身体状况也很好。谢谢您!
        想想初到北京看病时的心情与现在真是天壤之别。母亲的病发现的较晚,确诊时身体已经很虚弱,到达北京后,更是出现大出血,引起失血性休克。幸得到黄教授精心设计治疗方案,亲自操作治疗的每一个环节,并耐心开导我的母亲。经过几个月的治疗,母亲终于康复了,我再次代表全家人感谢您!望您身体健康、平安幸福。
    魏*** | 2017-11-15 18:04:20 42 4 评论
    0/300
  • 我在妇产医院做宫颈切除和子宫摘除术后,一年半复发,2011年12月15日到肿瘤医院做放疗28次,腔内4次,小化疗4次,大化疗4次,最后一次大化疗是2012年6月打的,之后就是一个月复查一次,后来3个月复,到现在一直坚持。黄主任对每位病人都认真治病,耐心劝导,每次复查都要提前2个月预约,号很难挂,病人多,我复查看到黄主任都要加号,不顾自己的身体为病人服务。这样的好大夫要表扬。
    空*** | 2017-11-15 17:04:20 42 4 评论
    0/300
  • 黄大夫您好。我是您的患者罗*珍的女儿,2013年8月我妈妈被确诊为宫颈癌,我们全家如晴天霹雳不知所措。经过各种检查,最后来到您工作的放化疗科,经过您和几位医生的研究,我妈妈开始了系统的治疗。现在病情明显好转。特别是腔疗的时候,您亲自做。我妈妈兴奋的告诉我是黄大夫亲自做的,我看见黄大夫心里可踏实了。治疗期间,听说您有点贫血,还要边工作边输液,您要保重身体,挤时间休息。祝您健康快乐。平安幸福。
    好*** | 2017-11-15 15:04:20 41 4 评论
    0/300
  • 我今年6月2号被北京良乡医院检查病理结果是宫颈癌,心里其实也是很担心的,但是在家人面前还是要表现得很坦然。有医生推荐说北京医学科学院肿瘤医院看这种病最专业,我跟爱人开车便去了,经过黄教授的治疗方案的精心治疗,我现在已经出院一个月了,前天刚做了复查,一切都很正常,真心感谢黄教授。我是一个很感性的人,现在每当跟我爱人谈到黄教授还是禁不住热泪盈眶。从黄教授身上真正体验到了医者父母心的真正内涵。您挽救了一...

查看全部>>

我今年6月2号被北京良乡医院检查病理结果是宫颈癌,心里其实也是很担心的,但是在家人面前还是要表现得很坦然。有医生推荐说北京医学科学院肿瘤医院看这种病最专业,我跟爱人开车便去了,经过黄教授的治疗方案的精心治疗,我现在已经出院一个月了,前天刚做了复查,一切都很正常,真心感谢黄教授。我是一个很感性的人,现在每当跟我爱人谈到黄教授还是禁不住热泪盈眶。从黄教授身上真正体验到了医者父母心的真正内涵。您挽救了一个生命一个谢谢不能完全表达我及家人的感激之情,因为你不单单挽救了一个生命,更是还给一个孩子一个妈妈,同时又给了一个孩子一个完整的家,给了一个年迈的妈妈一个健康的女儿,黄教授您的恩情我们一家人将永生难忘。你就是人间的真正的天使。
    阶*** | 2017-11-15 15:04:20 41 4 评论
    0/300
  • 尊敬的黄大夫: ,曾被当地医院宣判了死刑,本怀着试一试心情来到了中国医学科学院。在这个陌生的城市得到了你的帮助,是你给了我第二次生命的希望,在这与病魔对抗的日子了我诠释了生命的意义,我会努力的生活下去,把你对病人的关爱化作自我的方式去回报这个社会,希望你在百忙中多注意自己的身体,只有你健康了才会给更多的患者带来第二次生命的希望。
        已经距治疗结束近三个月了,马上就要去复查,心中有点胆怯,不知...

查看全部>>

尊敬的黄大夫: ,曾被当地医院宣判了死刑,本怀着试一试心情来到了中国医学科学院。在这个陌生的城市得到了你的帮助,是你给了我第二次生命的希望,在这与病魔对抗的日子了我诠释了生命的意义,我会努力的生活下去,把你对病人的关爱化作自我的方式去回报这个社会,希望你在百忙中多注意自己的身体,只有你健康了才会给更多的患者带来第二次生命的希望。
        已经距治疗结束近三个月了,马上就要去复查,心中有点胆怯,不知道又该以怎样的心情去接受生命再次的宣判,不过这三个月生命是你们通过努力与辛劳为我争取的,我已经十分的感谢你们,愿好人一生平安。
        祝黄大夫全家身体健康工作顺利。
                                                杨秀春
                                            2011年11月26号
    小*** | 2017-11-15 15:04:20 41 4 评论
    0/300
  • 黄曼妮,女,主任医师,1988年毕业于中山医科大学医疗系,获学士学位。毕业后在医科院肿瘤医院妇瘤科工作至今,主要从事晚期宫颈癌、复发性妇科肿瘤的常规放疗、三维适形放疗与化疗;擅长宫颈癌前病变的诊断与治疗如:阴道镜检查、高频电刀宫颈环状切除术等;承担中美协作课题“宫颈癌筛查方法的比较研究”,是其主要成员之一。发表论文多篇。
    没*** | 2017-11-15 13:04:20 41 4 评论
    0/300
  • 黄教授,您好! 李**的女儿,2015年11月母亲被查出患了宫颈癌鳞癌晚期,您和您带领的团队给制定了系统有效的治疗方案,并亲自做腔疗手术,通过您悉心的治疗,妈妈又有了活下去的勇气,我们全家对您的付出表示深深感谢!治疗过程中,您严谨、认真的工作态度让我们折服,在您那里经过第一期的治疗,身体已有好转,您是一位德艺双馨的好大夫,请您多多保重身体,祝福您在新的一年身体健康、工作顺利、万事如意!
    j*** | 2017-11-15 13:04:20 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医科院肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:医科院肿瘤医院
医院别名:医科院肿瘤医院
电话:1087787355
地址:北京市朝阳区潘家园南里17号
医院简介:中国医学科学院肿瘤医院肿瘤研究所,始建于1958年,原名日坛医院,1963年增设肿瘤研究所,此后又相继建立了河南林州、江苏启东等肿瘤高发防治现场。1983年迁至北京市东南龙潭湖畔。正式更名为中国医学科学院肿瘤医院肿瘤研究所。院所是建国以来第一个肿瘤专科医院,是亚洲地...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部