小学生作文--向你介绍我

全部答案

  •   Hello!吾乃陈健青是也!俺还有一个Englishname:CarlDole。阿拉今年十二岁,无眉黄齿(夸张了些),大小中等的鼻子,乌黑不亮的短发,对了,咱家是男生,现在在读初中一年级,我现在有官一身重啊!偏偏又是最大的最难当的官儿――一班之长,简称班长。
      IamfromChina。是深圳人,不过现在“移民”了,下乡读书,吸吸新鲜空气,对身体有益哟!我从幼儿园起至小学,获得了11张奖状,抱着试试看的心情上“创网”写作文,第一篇文章就被杂志采用,真是开心死我了!我如今还在小学版,原因嘛……就是我舍不得小学版嘛!我的缺点有很多,例如有点急性子啦,喜欢争强好胜啦,有点爱吹牛啦,脾气暴躁啦……还不止呢!该说优点了:责任感强、有正义感、勇敢、大胆,应该不止吧!俺性格开朗,但又带有一些叛逆性。
      我的血型属于ABCO其中一种(我也不知道)。我现在身高145厘米,很矮吧!可我不气馁,因为我正在不断增高――我在练习打球喔。
    不说那么多了,Goodbye!
    Hello!吾乃陈健青是也!俺还有一个Englishname:CarlDole。
      阿拉今年十二岁,无眉黄齿(夸张了些),大小中等的鼻子,乌黑不亮的短发,对了,咱家是男生,现在在读初中一年级,我现在有官一身重啊!偏偏又是最大的最难当的官儿――一班之长,简称班长。IamfromChina。是深圳人,不过现在“移民”了,下乡读书,吸吸新鲜空气,对身体有益哟!我从幼儿园起至小学,获得了11张奖状,抱着试试看的心情上“创网”写作文,第一篇文章就被杂志采用,真是开心死我了!我如今还在小学版,原因嘛……就是我舍不得小学版嘛!我的缺点有很多,例如有点急性子啦,喜欢争强好胜啦,有点爱吹牛啦,脾气暴躁啦……还不止呢!该说优点了:责任感强、有正义感、勇敢、大胆,应该不止吧!俺性格开朗,但又带有一些叛逆性。
      我的血型属于ABCO其中一种(我也不知道)。我现在身高145厘米,很矮吧!可我不气馁,因为我正在不断增高――我在练习打球喔。

    姚***