爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

张家口中国人民解放军第二五一医院苗建军医生评价怎么样

何*** | 2017-11-18 10:07:02

全部答案(共7个回答)

• 本人23岁,从三年前开始经常胃痛,今年3月29日凌晨01点疼的厉害,救护车拉到251急诊,经各项检查确诊是多发性胆囊结石。到早上8点苗建 军大夫来急诊了解情况,安排我家里人办理住院手续。因当天疼的厉害,有炎症,不能安排及时手术,打点滴消炎观察了几天,当时很恐惧, 这么年轻就取了胆囊,在以后的生活饮食上会有很多不适。最后通过251一些朋友了解了一些苗大夫的情况,得知苗大夫在腹腔镜治疗胆囊有丰富的经验...

查看全部>>

本人23岁,从三年前开始经常胃痛,今年3月29日凌晨01点疼的厉害,救护车拉到251急诊,经各项检查确诊是多发性胆囊结石。到早上8点苗建 军大夫来急诊了解情况,安排我家里人办理住院手续。因当天疼的厉害,有炎症,不能安排及时手术,打点滴消炎观察了几天,当时很恐惧, 这么年轻就取了胆囊,在以后的生活饮食上会有很多不适。最后通过251一些朋友了解了一些苗大夫的情况,得知苗大夫在腹腔镜治疗胆囊有丰富的经验,细心,朋友说我找对了医生。就这样对他有了一些了解,心里的恐惧也消退了。清明节后苗大夫安排9号手术,当时我要求保胆手术治疗,术前苗大夫用图版详细的向我及我的家人讲解了胆囊的位置、作用和术后注意的一些问题,并商量手术中的两套方案。手术很顺利,微创保胆成功取出6颗玉米大的结石。因我体质比较弱,恢复比别人要慢,第二天体虚下不了床,第三天开始下床活动,伤口也不怎么疼,并开始 吃流食;观察两天恢复的挺好。住院期间,苗大夫每天好几次到病房询问我病情,问这问那的,心里暖暖的。连同病房的人都说是个好医生。 还有251的护士们,热情体贴,细心的照顾每一位患者。在苗大夫的精心照料下我第五天康复出院了。出院当天苗大夫又详细的告知了回家在饮食,活动方面注意的事项。现在已恢复的很好,胃口也正常,每次到复查时间,苗大夫都会提前提醒到院复查。谢谢,真的很感谢!在苗大夫 身上我看到了一个医生应该具备的职业道德和职责,这个职业是神圣而伟大的,救治这一个又一个鲜活的生命。在此,我向所有在一线奉献的白衣天使们致敬!谢谢您们!
    黄*** | 2017-11-18 18:07:02 45 6 评论
    0/300
  • 初到医院来,真是摸不到东南西北,经护士按排苗建军医生接待了我,住院后,苗医生对我关心是无微不至,给我讲解病情,病因,怎样手术,鼓励我要勇敢面对,苗医生细心大胆的鼓励,使我胆小性格也有了勇气,好像是得问到亲人照顾。手术顺利结束后,苗医生一天好几次,到病房观察病情,问着问那,两天恢复后,很快顺利出院了。在这里我要特别感谢苗建军医生对我的帮助,也要感谢所有帮助过我的护士们,是你们给了我第二次生命.
    为*** | 2017-11-18 18:07:02 44 6 评论
    0/300
  • 感谢在251住院期间各位护士的热情照顾,如家人的温暖,感谢苗建军大夫的精湛手术技能让我早日康复,一句包含万句千言的话,老苗你的手艺太棒了,值得信赖的好大夫,点赞
    我*** | 2017-11-18 16:07:02 29 9 评论
    0/300
  • 我患胆结石好多年了,每年到春秋两季疼的很厉害。上周四苗建军大夫给我做了胆囊摘除手术,手术做的特别好。手术后没有疼痛的感觉,整个人比没做手术前都精神,患友们都觉得我不像个病人。在此,我非常感谢苗建军大夫及251的医生和护士们,是你们解除了患者的病痛给我们带来了健康幸福的生活。
    赤*** | 2017-11-18 15:07:02 45 6 评论
    0/300
  • 我与妻子均是现役军人。妻子一年前常感右上腹痛伴后背疼痛,疑是胆囊结石,后就近在某部队医院经B超确诊为多发性胆囊结石,本想在此医院进行手术治疗,但经过就医后发现该部队医院对军人患者根本不重视,并且医生对军免患者态度冷漠,让我们感到非常失望。
       到251医院后,首先“军人优先”四个大字映入眼帘,而且通过挂号、就诊等就医过程,发现251医院用具体行动很好的诠释了这四个字的真正含义。“好的医院必有好的...

查看全部>>

我与妻子均是现役军人。妻子一年前常感右上腹痛伴后背疼痛,疑是胆囊结石,后就近在某部队医院经B超确诊为多发性胆囊结石,本想在此医院进行手术治疗,但经过就医后发现该部队医院对军人患者根本不重视,并且医生对军免患者态度冷漠,让我们感到非常失望。
       到251医院后,首先“军人优先”四个大字映入眼帘,而且通过挂号、就诊等就医过程,发现251医院用具体行动很好的诠释了这四个字的真正含义。“好的医院必有好的医生”是我们初步的判断。特别是住院后得知主治医生是苗建军大夫后,立即通过一些战友了解苗大夫的情况,知道苗大夫毕业于第四军医大学,为人非常好,重要的是在腹腔镜治疗胆囊结石方面有着丰富的经验,这样对苗大夫就有了初步的良好的印象;接触后,发现苗大夫非常和蔼,询问病情细致,对病人的疑问耐心,术前利用图板细心的向病人和家属讲解胆囊在人体中的位置和作用,以及切除胆囊后对人体机能会有什么样的影响和术后应当注意的问题,让我们彻底打消了对手术的顾虑;正如我期望的那样,苗大夫医术精湛,手术很顺利。术后多次到病房查看我妻子的情况,因为妻子有哮喘,苗大夫就从休息方式到饮食控制、从刀口愈合到术后恢复均嘱咐的很清楚、到位。现在妻子手术两天了,恢复的非常好,已经可以满走廊活动了。总之,觉的在这样好的医院就医,遇到这样好的医生治疗,不但心里温暖,更让我们感受到军人尊严在这里得到了完美的体现。   
       通过这次就医体验,更加肯定了“好的医院必有好的医生”这个判断。感谢251医院,感谢医院肝胆外科所有的医护人员,特别要感谢消除我妻子胆囊结石痛苦的苗建军大夫。谢谢,非常感谢!
    H*** | 2017-11-18 15:07:02 44 6 评论
    0/300
  • 好久以来经常后背疼痛,后经过朋友介绍找到了苗医生,苗医生给进行了检查,发现得了胆囊炎和胆结石,现在服用口服药,感觉舒服多了,谢谢
    琳*** | 2017-11-18 15:07:02 29 9 评论
    0/300
  • 医学硕士,毕业于第四军医大学,从事腹部微创外科十余年,曾在南京军区总医院解放军普通外科研究所学习,师从黎介寿院士和著名普通外科专家任建安教授研修肠瘘、腹腔感染、营养支持。曾赴北京朝阳医院学习股沟疝微创治疗,并在本地区率先开展腹股沟疝微创治疗。擅长于治疗胰腺炎、肠瘘、腹腔感染等外科重症患者,精通结直肠癌、胃癌、胆囊结石、胆总管结石、腹股沟疝等微创手术治疗。
    销*** | 2017-11-18 13:07:02 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):