太古手游副本打法技巧 副本怎么打

全部答案

  •   太古手游副本前期的挑战中是相对较难的,而对于副本的具体打法相信许多玩家们都不是非常了解。今天小编我就为大家带来太古手游副本闯关攻略。

    相关下载太古九游版 V3。9。9 安卓版系统:Android/ 大小:68。
      4 MB 版本:V3。9。9 安卓版立即下载太古 V3。9。9 破解版系统:Android/ 大小:68。37 MB 版本:V3。9。9 破解版立即下载太古 v15。01。19。1 电脑版系统:winXP/win7/win8/ 大小:68。28 MB 版本:v15。
      01。19。1 电脑版立即下载太古 V1。3。3 IOS越狱版系统:IOS/ 大小:50。61 MB 版本:V1。3。3 IOS越狱版立即下载太古 v15。01。19。1 安卓版系统:Android/ 大小:68。37 MB 版本:v15。01。
      19。1 安卓版立即下载

    太古手游V2副本注意事项:

    1。打BOSS的时候,记得切牌,因为可以切出体力丹和银子。

    2。
      闯关时候注意相生相克,人-英-鬼

    3。战斗时灵兽的加血技能尽量给最强的一个角色使用。

    q***