怎么样不带套子做爱又不会让女人怀孕?

好评回答
    避孕方法有很多种,但要选一个适合你们的,皮下埋植,带环,吃避孕药,带套都是不同的方法,但是没结婚,特别是没生过孩子的女士最好不要选对身体不好的,带套最安全的,实在不行自己掌握好,要射 精的时候最好射在体外,那样会好些,而且女性朋友最好在做爱结束后去趟卫生间,尿出点尿,这个过程可以将进入你的身体的精子排出体外,祝你们幸福

    空***

其他答案

  • 体外射精,不过最好还是套子好。

    论***

  • 吃避孕药

    _***

  • 最好找个患不育症的女人,任你狂轰滥射!

    冯***

  • 给你一个网址查询一下安全期,安全期做爱相对安全一些:      女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期,除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。

    对***