爱问知识人 爱问教育 医院库

对宝宝影响大吗?

对宝宝影响大吗?

月子里感冒了。对宝宝影响大吗? 今天宝宝出生6天了,我突然感冒了。宝宝还要喝母乳。我的奶水不是很多。掺着奶粉在喝。我这突然感冒对宝宝影响大吗?很担心,会不会把宝宝弄病了!大家有什么好办法吗??求帮助

全部答案

• 你已经把感冒传给宝宝了哦,还是继续喂奶把你的抗体也穿给他吧,能不吃药是最好的,平时要多吃点水果补充维生素C对治疗感冒也是有好处的,多喝点白开水,也可以吃生姜葱白水。如果感冒重了要吃药了,也不是不能吃的,可以吃复方鱼腥草颗粒或者是板蓝根,这是宝宝也能吃的药,如果你有发烧的现象但是不严重可以吃小柴胡和双黄连口服液,这都是可以喂奶的药

你已经把感冒传给宝宝了哦,还是继续喂奶把你的抗体也穿给他吧,能不吃药是最好的,平时要多吃点水果补充维生素C对治疗感冒也是有好处的,多喝点白开水,也可以吃生姜葱白水。如果感冒重了要吃药了,也不是不能吃的,可以吃复方鱼腥草颗粒或者是板蓝根,这是宝宝也能吃的药,如果你有发烧的现象但是不严重可以吃小柴胡和双黄连口服液,这都是可以喂奶的药收起

雨***

• 一般来讲最好用吸奶器吸奶,然后保持乳汁,再有就是这几天暂时不要母乳了吧,赶快把感冒治好

一般来讲最好用吸奶器吸奶,然后保持乳汁,再有就是这几天暂时不要母乳了吧,赶快把感冒治好收起

徐***

• 亲,喂宝宝时最好带口罩,喝姜汤吧

亲,喂宝宝时最好带口罩,喝姜汤吧收起

王***

• 如果发烧了那最好先不要吃奶了,可以把奶挤出来,等好点再给宝宝喂。

如果发烧了那最好先不要吃奶了,可以把奶挤出来,等好点再给宝宝喂。收起

徐***

• 只要别随便吃药,对宝宝没什么影响,坐月子吗注意保暖

只要别随便吃药,对宝宝没什么影响,坐月子吗注意保暖收起

悠***

• 亲,当然是有影响的。不但对宝宝不好对你自己也不好噢。在月子里要注意身体,祝你快点好起来。至于喂奶还是可以继续的,只是不要亲宝贝了。以免宝宝被传染。

亲,当然是有影响的。不但对宝宝不好对你自己也不好噢。在月子里要注意身体,祝你快点好起来。至于喂奶还是可以继续的,只是不要亲宝贝了。以免宝宝被传染。收起

苏***

• 亲,别太担心了,宝宝现在还有抗体的,把家里窗户要打开空气流通下的,风不直对着你和宝宝吹没有问题的,产后身体虚弱所以爱出汗,像出汗以后换干净的衣服,或是用毛巾把汗水抹干净,感冒的话煮点生姜葱白红糖水喝,也可以泡点板蓝根或是双黄莲口服液的,没有发高烧就可以坚持喂母乳吃的,多喝水多吃新鲜水果

亲,别太担心了,宝宝现在还有抗体的,把家里窗户要打开空气流通下的,风不直对着你和宝宝吹没有问题的,产后身体虚弱所以爱出汗,像出汗以后换干净的衣服,或是用毛巾把汗水抹干净,感冒的话煮点生姜葱白红糖水喝,也可以泡点板蓝根或是双黄莲口服液的,没有发高烧就可以坚持喂母乳吃的,多喝水多吃新鲜水果收起

不***

• 如果你发高烧了就暂时不要给宝宝喂母乳了,多喝点开水,到医院让医生开哺乳期妈妈可以吃的感冒药

如果你发高烧了就暂时不要给宝宝喂母乳了,多喝点开水,到医院让医生开哺乳期妈妈可以吃的感冒药收起

S***

• 没事的我那时也是,喝了点板蓝根不让他吃更没奶

没事的我那时也是,喝了点板蓝根不让他吃更没奶收起

赵***

• 宝宝吃奶不要紧的,但你要带口罩避免传染。

宝宝吃奶不要紧的,但你要带口罩避免传染。收起

日***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多