要去外地出差一周,回来送给刚认识不久的女朋友什么礼物好?

高分!!要去外地出差一周,回来送给刚认识不久的女朋友什么礼物好?要去外地出差一周,回来送给刚认识不久的女朋友什么礼物好?

好评回答
    给你提供两点建议吧 看看是否有用
    1 俗话说投其所好 这句话用在追求女孩身上真是太正确不过了 建议你出差之前 通过你那个女朋友身边的人间接的了解一下她平时喜欢些什么 目前正缺些什么 然后有针对性的去购买礼物吧
    2 根据人的心理特点 几乎每个人都会对新事物感兴趣 所以你在出差的时候要多留意一下当地的特产 特别是当地那些适合女孩用的小礼品 然后买些回来吧

    笑***

其他答案

  •   那就是你的疏忽了  平时你要看他喜欢什么  比如穿的  吃的  玩的
     选择他平时最喜欢的  到时候他会认为你很细心 很体贴 如果他喜欢爱打扮自己的话   我觉得送他一套衣服  衣服就要根据 你喜欢的哈 你选择 吃的那就不用说有当地特产 就当地特产 如果没有 就买他以前很少吃到 最好是没有吃过的东西  那才叫个性  玩的要看你了千万不要买玩具哈呵呵~~~~!!!!我觉得回去带他去吃一顿好了
       想要女人就要舍得花钱  以前我追我女朋友 就是没有砸锅卖铁了哈哈~~!自己唯一的一点前舍不得给自己买衣服  就给我女朋友买,,好汉不提当年勇 现在好了 我们很恩爱  我们非常开心 她现在非常关心我 我问他  以前为什么不对我这么好啊 他笑起说 那时候是考验 我有问他现在为什么 如此对我  有时候都把我搞的不好意思  他只说了一句话 我感动了   《你怎么对我  我就比你多一点》

    漂***

  • 我想最好是送一点当地的土产,就可以了。
    但可以在言语上对他说一下你的心在想他,这比礼物还要有用。

    西***

  • 一个长吻!!!!

    j***

  • 只要两人相爱,送什么东西都行!当然,我觉得还是买你所到的地方的特产比较好,也更有纪念意义——因为,如果你们有缘,到时候走到一起,拿出这个礼物来,那不又是一番佳话吗?记得常给她发短信或打电话什么的,同时也可以先告诉她你要给她买礼物,这样让她也有所期待。还有,这个礼物不要太贵——因为你们的感情才刚刚建立,太贵会让人不好接受;也不要太便宜,太便宜会让人觉得小气。

    慕***