吹牛比赛.

吹吹你那里的天气怎么个冷法.

好评回答

其他答案

  • 冷得发热

    y***

  • 不是吧

    刘***

  • 这里是个黑暗的世界,别眨眼——眼皮一旦合上,将会迅速冻结在一起,再也别想挣开了;
    这里是个无声的世界,张嘴就要命——一旦张开嘴,冷空气顺着口腔进入体内,所有内脏器官瞬间降至绝对零度;
    我不敢说了,太恐怖了……

    薛***

  • 我家旁有一座蘑菇一样的山,你想知道是怎么形成的吗?俺有幸看到了,记得昨天我家旁的火山突然暴发,只见火热的熔岩飞喷而出,但只喷了十几米就冻住了…唉…

    煙***

  • 冻得刚撒出的尿立即就变成冰凌了.
    冻得连钢板也裂缝变形了.
    冻得连井里也无水可取了,拥有六百多万人口的大城市的人只好异地大逃亡了!

    水***

  • 呵,都好夸张
    偶讲一个真实的
    去年冬天,我同学在家里洗头,洗完头从头上滴下来的水结成了冰柱子
    呵,还真好看呢

    敷***

  • 天气冷得不知道是冰水在冒气,还是热水在沸腾。

    林***

  • 我这儿除了我一个活人,其他都挂了,太冷了

    全***

  • 站在地上泼盆水,掉地上就是冰。

    刘***

  • 你说我能怎么去美国打布什

    沈***

  • 我一吐口口水.
    就结成了冰.

    徐***

  • 泪水成冰

    陈***

  • 冷的没法说!拔凉拔凉的!

    邵***

  • 比前面的和后面的更冷

    谢***

  • 我是鬼魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此号主人已被冻死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你们也全都是鬼魂吧,你们想想,
    太阳都灭了,你们怎么还没被冻死啊?
    我看到这个问题分挺高就近来看了看。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    你们也都是魂吧,这个世界的所有东西都没了,死拉,就剩我们魂了。
    我好想念我的主人啊,你们也是吧,魂们。
    问问题的人,你难道不伤心吗?我们的主人都被冻死拉~~~
    信亏我们是魂啊,什么都不怕,要不我们一定也都被冻死了。

    林***

  • 唉   太阳老爷子也穿大棉袄了

    壹***

  • 太阳都不转了,宇宙变成了大......大.......冰块,我不行.......了........

    私***

  • 实在是冷!冷!!~!
    冷得我脑子转不过来,不知道怎么回答你这个问题了。

    美***

  • 不要找我哦,我已经成冰人了

    宋***

  • 冷的把我放到5000000000度的地方我还没有知觉呢!

    一***

  • 冷得一碰手臂就会断掉

    z***

  • 冰棒厂全破产拉!

    玉***

  • 有一天2个泼妇吵架,吵完后都把对方说的话拿回家去烤火,等化了才听到对方的话~~结果一个给气死了,后悔刚才怎么不骂狠一点呢~~不过另一个却被对方说出的话的冰给砸死了~

    不***

  • 冷啊,我的机子的结冰啦。

    m***

  • 满天是冰,在家里就是冰柱,上外面就没法给你们写这个拉(无法解冻)

    G***

  • 天上掉了什么…………?¥%%¥#·#¥· 天灾  —……%¥#……
    天上怎么会掉牛啊—%—#¥……#……·¥
    哦 原来是我自己刚吹吹的那头可以一光速穿便世界的牛!!!

    谢***

  • 大哥,别再问了。我坐在火里,手也冻的不能多写字了。啊……

    张***

  • 太阳都不敢出来了!

    S***

  • 我们这里的天气冷的,只要你是刚洗过头,一出门头发就冻冰了,你说冷吗!

    李***

  • 我的嘴张开非常大,上嘴唇挨着天下嘴唇挨着地。
    那么脸呢?吹牛的人都不要脸了。

    冷***

  • 冻得鼻涕泛滥

    王***

  • 邻居一仔,向河上冰洞撒尿.不想立马jj上长出一钓竿,提起一瞧一鱼被刺穿

    J***

  • 炉子里烧的是铀 来取暖

    A***

  • 我都要带手套了

    黄***

  • 大家好,有件事告诉大家:我昨晚去银河逛了一圈,还去太阳那儿住了一晚,去冥王星那儿喝了杯茶,早上赶回来上课。

    多***

  • 我们这太阳都冷得不敢出来。

    张***

  • ................
    ......
    我...
    .......这........
    太...............
    ...........冷.........了
    .........手....哆...嗦..得....
    很.....
    ..........没..法....
    一..口..气....
    把.......字........打..完........

    过***

  • 极度深寒,即使两颗相爱的心相遇都擦不出火花了

    w***

  • 撒尿得带个棍,一不留神冻上就麻烦了。。。
    长白山积雪积得比珠穆朗玛峰还高。。。
    一盆水泼出去,变成了不用魔法元素的冰咆哮。。。
    一生鸡蛋放在沙漠上,呲拉一声变熟了,再放这,呲拉一声又变生了。。。
    把所有我们三个点的水族冻成两个点的冰族了。。。
    一家老小,包括宠物北极熊,轮流钻到冰箱里取暖。。。
    氧气在绝对零度(-273)下形成了液体,空气中由于氧气稀少而打不着火。。。
    我族人有几个被绝对冷冻了,在低温下保存一百年而不衰老。。。
    我承认自己犯了错,到自由神那里忏悔,求他看在其他无辜的人的面子上不要让我们遭受灭顶之灾,结果他还了我一句:靠,凑齐了你们这么一帮人,容易吗我。。。
    以上摘自我的电脑日记,光是拷贝在贴上来就用了5小时36分零7秒,零8秒,零9秒。。。* *
            ~~~

    徐***

  • 都在这里吹什么?冷的已经没有办法动了.还在这么说什么,打什么?

    俺***

  • 我们这里没有冷这个字,只有令字.
    因为冷的把冷字的两点都冻掉了.

    S***

  • 本来想告诉你现在我们这边有多冷,可是一下子我的手冻的动不了拉。

    每***

  • 紧急求救,光、时间和空间都被冻结凝固了,
    所有事物都保持在某一刻的状态。
    现在四周黑暗、寂静无声,
    挺着最后一口热乎气,跟你们道个别!
    明年夏天见。

    男***

  • 早就看到你的这个问题了,当时马上就给出了回答,可是天气太冷了,害得我把这席话在锅炉里烤了几遍,终于现在可以解冻回复你了ヅヅヅ~ ~ ~

    夏***

  • 冷得屁在肠子里结成了冰。

    镜***

  • 谁见过撒的尿落到地上时是冰球。——这可是真的,发生在1961年东北某地。

    唐***

  • 冻得我撒的尿都结成冰棍了

    野***

  • 冻得你都出这种问题来取暖了

    蒋***

  • 冷得连耳朵都掉了。

    记***

  • 天寒所以地冻
    地比人抗冻吧?呵呵,地冻得连地震都没动一动。

    谁***

  • 随着呼吸,脚下落下片片雪花.

    w***

  • 暖气都冻裂了

    对***

  • 冷得蝴蝶都来不及打伞了。呵呵

    豪***

  • 出去就成冰雕了

    女***

  • 这鬼天气我还在厕所呀!我说"救命呀,再不来我就一辈子在厕所待着了!"不能说话了

    黑***

  • 嘴冻坏了,想再吹牛已经吹不出了.

    胡***

  • 只要走出暖房,手都会开口笑.

    再***

  • 没敢吹,怕嘴一撅就回不来了。

    B***

  • 冷~冷~冷得嘴都冻~阿冻~阿冻得张不开啦~阿切!

    张***

  • 谁说冷了,你把我放到火炉里一晚上我都不会有感觉,那么厚的保护层暖着呢.

    男***

  • 冷得空气都不 能传播声音了!!

    杜***

  • 这里是个黑暗的世界,别眨眼——眼皮一旦合上,将会迅速冻结在一起,再也别想挣开了;
    这里是个无声的世界,张嘴就要命---一旦张开嘴,冷空气顺着口腔进入体内,所有内脏器官瞬间降至绝对零度;
    该死的后羿~~~~~~你为什么要射太阳啊???你~~~~你看你造成的后果了吧?~~~~
    冻的苍蝇可以在血管里滑冰,太阳也喊着穿皮袄;
    冻的心像冰面一样平静,“静心”静到一点声音也没有;
    冻的眼睛像两冰葡萄,即使有“道”也看不见道。
    冻的手机像一只电器,即使有“道”也看不见道。

    杨***

  • 由于实在太冷了,到处都是超导体....
    连暗送秋波都不行.因为你一放电,那在你不远处,或许就有一个不幸着挂了.
    呜~~~~~~~~~
    可怜了那些恋者呦!!!!!!!!!

    依***

  • 这里光光得,寸草没得,
    连草呀树呀动物呀,它们统统躲到地底冬眠了,
    幸亏我穿着前几日那些病鸡毛....
    ...(我抬头),
    昨日被冻结在3020米空中那架波音787机几时能离去呀...
    哇!还有一个降落伞开了一半(来不及打伞)的朋友也冻在那半空
    ....
    太阳怎么 射出 七彩光,哦,原来太阳表面结了一层厚厚的冰呀

    l***

  • 此图片紧紧是我吐在大西洋的一口痰啊,,泰坦尼克号与我无关吧??

    空***

  • 警告:千万别在外面撒尿,否则你的小鸡鸡将会通过一个根冰条与地面相连。很惨哦。

    再***

  • 冷的啊,把你说出的话,都冻成冰棍了!网线都起了大包,说是是传送的信息给冻成的!

    花***

  • 企鹅冻死了,
    北极熊感冒了

    玉***

  • 解放战争时 ~这儿是蒋毛共识的免战区
    谁愿让自己的手下还没到就挂了
    我是这儿的守卫
    已经守了几千年了
    就我一个
    好孤独~
    谁来陪我      555。。。

    不***

  • 冻的苍蝇可以在血管里滑冰,太阳也喊着穿皮袄;
    冻的心像冰面一样平静,“静心”静到一点声音也没有;
    冻的眼睛像两冰葡萄,即使有“道”也看不见道。

    每***

  • 刚刚我看见一个不文明的人吐痰,才吐出来就"喀嚓"在地上摔碎了!
    悄悄告诉你------痰结冰了.

    开***

  •                  市   政   府   紧   急   通   知
        由于今年气候超冷,气温以严重的影响了市民的正常生活与工作.从即日起,企事业单位\学校\机关\商场\各大厂矿\医院全部放假!
        近期请不要拨打110\119\120\112\114\117\.......市民有什么事请自行解决,千万不要拨打市长热线12345,市政府已经放假了.
         谢谢合作!

    隐***

  • 给你的正确答案 在要发出的一瞬间 被冻结在我电脑里了

    记***

  • 唉,室外阳光象冰针一样洒下来.

    周***

  •             啊~~~是老王啊!有事吗??
                 哦我在太阳渡假村啊!!
              哎!~~没办法啊我也不想跑那么远啊
                 谁叫重庆太冷了
              不热不热~~比起地球来那要安逸多了
           这可是鸟语花香  你也来嘛
               你难道想天天背个核能取热器过啊
         啊~!~~对对    好我在3号洞等你
       不见不散

    王***

  • 你好;我老板的眼睛比地球都大.

    张***

  • 冷得衣服都可以不穿了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    梁***

  • 我们这里的所有人都搬走了.包括爱问的人(楼下的)!明天我也搬拉.可惜家里的东西都动……(信号没了)

    韩***

  • 昨天看到这题目的时候,就想把我们这旯旮的情况给大家说一下。于是我去找了个小榔头,把手机的键挨个儿给敲松,现在总算把字给摁出来了。还好,要是再晚几天,敲都敲不动了

    自***

  • 唉,啥也别说了。。。
    CPU还得烤一下才能用。我们这个地区卖CPU散热风扇的全黄摊儿了。

    我***

  • 我的液晶显示器已经用不了,改用CRT的纯平了~

    爱***

  • 牙齿结冰

    永***

  • 我们这里在热炕上能冻冰棍

    慢***

  • 我打的字冻住啦

    w***

  • 这里是个黑暗的世界,别眨眼——眼皮一旦合上,将会迅速冻结在一起,再也别想挣开了;
    这里是个无声的世界,张嘴就要命——一旦张开嘴,冷空气顺着口腔进入体内,所有内脏器官瞬间降至绝对零度;
    我不敢说了,太恐怖了……

    幸***

  • 来迟了,这么多人回答,不好意思啊,刚才去和盘古聊了一会天,没有注意到这里还有这么多人

    酒***

  • 新浪是我开,爱问是我栽。
    要想再提问,积分留下来。
    快去买牛肉,牛都被我吹死了,没肉吃了。

    林***

  • 太冷了!
    噢,我都不会打字了
    呵呵

    我***

  • 撒尿的时候小几几要穿毛衣才能出来,不然会变成冰棒

    薛***

  • 什么是冷呀????
    我们学校一年到头都是靠核爆炸采取热量的~~
    可我觉得学校比家里暧和多了呀!

    D***

  •     该死的后羿~~~~~~你为什么要射太阳啊???你~~~~你看你造成的后果了吧?~~~~

    天***

  • 人都给冷死了,没有人会告诉你

    是***

  • 天不刮风,天不下雨,天上下冰刀子,戳死你.

    断***

  • 动不了,得等明年气温回升了,我才能解冻出来了。

    背***

  • 冷得嘴巴都不能露出来,更不敢说话,一张嘴,嘴里的口水都会结冰.呵呵  新人 多关照

    別***

  • 这边太冷了,女朋友答应嫁给我的都说不来了。

    随***

  • 今年冬天,我要到北极洲去度假,我这里实在太冷了。

    那***

  • 冷, 听不见别人说话,空气冻住了。

    划***

  • 我们这冷的蚊子要大肆吸血才不…

    V***