孩子难受的哭怎么办 50天了宝宝?

我的宝宝50天了,现在拍隔费劲,拍出来还有,孩子难受的哭怎么办 50天了宝宝,是吃奶瓶的孩子,吃完奶或喝完水以后就拍嗝,一拍就拍出来了,拍没了就放下,可是放下以后睡一会就难受的哭起来没完,抱起来再拍,还有嗝,打完就好多了,可是第二回的嗝特难拍,还总是往上呕,这样特影响孩子的睡眠,是不是胃口的事啊

全部答案

  • 那第一次的时候还是要多拍一会 可能宝宝吃进去的空气比较多 检查奶嘴是不是不合适宝宝用的

    幸***

  • 也不是,你还是多抱抱宝宝,多拍一会,顺顺,还有不要只饱就剧烈活动

    P***

  • 可能是奶嘴孔太大了,换个孔小一点的奶嘴。

    我***

  • 亲不是太用力了吧?我家的都是拍一次就好了的,拍完把宝宝放在肩上15分钟之后再放下睡就可以了

    假***

  • 那就不用拍了呗,要不孩子还不舒服,

    姜***

  • 一般宝宝小时候都会打嗝 是因为宝宝器官发育不完善触碰到了膈肌 大一点自然就会好的 尽量不要让宝宝吃太饱 吃饱以后先不要逗宝宝笑

    遗***

  • 宝宝是吃太饱了哦,宝宝最好是少吃多餐,不要一下子让宝宝吃太多哦

    宁***