爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男人下身有异味

宝宝下身有异味 怎么办 我家宝宝17个月大了是个女孩 一直都有异味下身 怎么?

宝宝下身有异味 怎么办  我家宝宝17个月大了是个女孩 一直都有异味下身 怎么办
l*** | 2016-03-10 02:03:31

全部答案(共13个回答)

• 经常给宝宝擦洗看情况怎么样啊
    恶*** | 2016-03-10 02:03:31 46 34 评论
    0/300
  • 尿液引起的,要每天清洗屁股会好的
    B*** | 2016-03-10 02:03:31 46 34 评论
    0/300
  • 要天天帮宝宝洗下身跟屁屁,特別是大便后要及时清洗
    M*** | 2016-03-10 02:03:31 46 34 评论
    0/300
  • 女婴的清洗肯定要注意,这是生理特点决定的。我曾经看到有书上建议每次尿过都加以清洁,但是个人觉得过于频繁,对宝宝的自我修复能力有影响。  1、每天必须的清洁:大便后、睡觉前。  2、酌情处理:轻触腿根附近的皮肤,如果有粘性、不够清爽,可以用清水从上至下冲洗,小心不要渗到内部,用吸湿性好的尿布吸干水份,保持局部干爽。  3、强调:不管用尿布还是尿不湿,都要保持透气和干爽,暴露在空气中吹会是最好的。  ...

查看全部>>

女婴的清洗肯定要注意,这是生理特点决定的。我曾经看到有书上建议每次尿过都加以清洁,但是个人觉得过于频繁,对宝宝的自我修复能力有影响。  1、每天必须的清洁:大便后、睡觉前。  2、酌情处理:轻触腿根附近的皮肤,如果有粘性、不够清爽,可以用清水从上至下冲洗,小心不要渗到内部,用吸湿性好的尿布吸干水份,保持局部干爽。  3、强调:不管用尿布还是尿不湿,都要保持透气和干爽,暴露在空气中吹会是最好的。  另,不管男婴女婴,都要很小心仔细,祝宝宝们健康成长
    學*** | 2016-03-10 02:03:31 76 28 评论
    0/300
  • 啊,咋会应该跟孩子勤洗,勤换着点 ,这样不好吧,还小呢孩子
    淡*** | 2016-03-10 02:03:31 46 34 评论
    0/300
  • 女宝宝都是这样的,就像我们如果不洗的话也会有异味的,你可以每天用棉棒轻轻的给宝宝洗一洗的。
    小*** | 2016-03-10 02:03:31 46 34 评论
    0/300
  • 洗洗`````````
    m*** | 2016-03-10 02:03:31 46 34 评论
    0/300
  • 每天晚上坚持洗屁屁啦
    周*** | 2016-03-10 02:03:31 47 34 评论
    0/300
  • 应该是可以用棉签洗洗平时洗不到的地方。偶过几天就给宝宝沾点植物油擦擦的。
    小*** | 2016-03-10 02:03:31 46 34 评论
    0/300
  • 亲,要每天帮宝宝洗洗屁屁才可以的啊,不能让宝宝太脏了,便便以后也要洗屁屁的。
    郭*** | 2016-03-10 02:03:31 46 34 评论
    0/300
  • 主要是尿液引起的。每次尿完尿就给宝宝用纸巾抹抹屁股就好了,早上起床后就用温水清洗一下,注意私部的卫生清洁,自然就会没有异味了
    大*** | 2016-03-10 02:03:31 61 31 评论
    0/300
  • 一定要按时给她清洗一下啊,主要是屁屁位置,至于外阴一定要小心,用棉签适当擦一下就行了
    S*** | 2016-03-10 02:03:31 46 34 评论
    0/300
  • 去看看医生吧 ,应该是有热了
    辣*** | 2016-03-10 02:03:31 46 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部