爱问知识人 爱问教育 医院库

今天预产期 宝宝还是没有动静怎么办?

今天预产期 宝宝还是没有动静怎么办?

今天预产期 宝宝还是没有动静怎么办? 原来还怕宝宝出来早了,可是今天就是预产期了,宝宝还是一点动静都没有,着急呢,有什么办法可以让宝宝快点出来么?

全部答案

• 别着急,预产期提前或者推后15天都是正常的。

别着急,预产期提前或者推后15天都是正常的。收起

G***

• 预产期前后两周都是正常的。我是超了8天去医院催生出来的。我也是原来害怕早产,因为36周就入盆了,谁曾想这小家伙性子这么慢。

预产期前后两周都是正常的。我是超了8天去医院催生出来的。我也是原来害怕早产,因为36周就入盆了,谁曾想这小家伙性子这么慢。收起

丁***

• 多运动,顺其自然吧最好是

多运动,顺其自然吧最好是收起

生***

• 不用着急的,我家宝宝超过预产期半个月呢,最好去医院检查胎盘有没有老化。祝好孕

不用着急的,我家宝宝超过预产期半个月呢,最好去医院检查胎盘有没有老化。祝好孕收起

吴***

• 呵呵,过预产期出来的宝宝很多哦,不用着急的啊,我是超预产期第七天生的,宝宝自己想出来的时候自然会出来了,其实宝宝能在肚子多呆一天也是好的啊,日子久点宝宝抵抗力好,比较老成的哦

呵呵,过预产期出来的宝宝很多哦,不用着急的啊,我是超预产期第七天生的,宝宝自己想出来的时候自然会出来了,其实宝宝能在肚子多呆一天也是好的啊,日子久点宝宝抵抗力好,比较老成的哦收起

反***

• 没关系的,我家宝宝也推迟了2周顺产的,准妈妈可以多活动一下,宝宝该出来的时候自然会出来的,不用着急。不过如果超了一月最好去医院看看。

没关系的,我家宝宝也推迟了2周顺产的,准妈妈可以多活动一下,宝宝该出来的时候自然会出来的,不用着急。不过如果超了一月最好去医院看看。收起

张***

• 这个也不要着急的,有的宝宝是比较淡定的,其实预产期的前后半个月内的出生的都是正常的现象并且这个时候出生的宝宝也很多的。

这个也不要着急的,有的宝宝是比较淡定的,其实预产期的前后半个月内的出生的都是正常的现象并且这个时候出生的宝宝也很多的。收起

彼***

• 亲,不要着急呢,很多人都是会推迟生宝宝的呢,只要宝宝胎动正常的话,就不怕,多走动吧,是会有帮助的。

亲,不要着急呢,很多人都是会推迟生宝宝的呢,只要宝宝胎动正常的话,就不怕,多走动吧,是会有帮助的。收起

邵***

• 宝妈不用担心,提前或推迟一到两周都属正常现象,宝妈可以到医院检查,只要羊水不少就没事,一切正常会顺生的,祝宝妈好运!

宝妈不用担心,提前或推迟一到两周都属正常现象,宝妈可以到医院检查,只要羊水不少就没事,一切正常会顺生的,祝宝妈好运!收起

恋***

怀孕期

点击加载更多