用PHOTOSHOP怎么把cosplay 照片里人的皮肤改光滑啊?

用PHOTOSHOP怎么把cosplay 照片里人的皮肤改光滑啊?用PHOTOSHOP怎么把cosplay 照片里人的皮肤改光滑啊?

好评回答
    首先打开一张图片,选择菜单中的“选择-色彩范围”,颜色容差:41选择带加号的那个吸管,选取皮肤上的颜色,尽量把脸上的颜色都选取到  点击“确定”以后会出现选择区域,选择选框工具在画面上点击右键,选择“通过拷贝的图层”,就会新建一个图层。  在新建的图层上,选择“模糊-高斯模糊”,模糊半径根据需要设置。最后还可以根据画面的需要调整下透明度或者亮度。PS: 在用仿制图章的时候,按住ALT然后点鼠标左键。松开ALT键,鼠标点别的位置(按住鼠标拖动)会出现刚才以按ALT键鼠标左键点选的画面为中心的画面。其实就是局部拷贝。也可以用来磨皮。

    y***

其他答案

  • 打开要更改的图片以后,先复制一层,然后选中上一层,执行“滤镜”——“模糊”——“高斯模糊”,半径按图片实际需要调节。然后更改图层混合模式为“叠加”或“柔光”(“叠加”模式下的图片一般较暗,比较有朦胧效果“柔光”模式下图片总体比较明亮。而且边缘比较清晰。)如果COSER的脸上有小痘痘的话就要在复制图层前采用仿制图章工具,其具体用法是:先单击鼠标右键调整笔刷大小和硬度,然后按压Alt键并用鼠标左键点击适当位置定义一作为源的点。再点击并拖移即可。

    太***

  • 你试一下吧,我去照片的时候都是这么用的.皮肤改光滑;去斑,在滤镜→杂色→去斑,多去几次会好一些.仿制图章:按ALT键+鼠标左键在你想要把另外一个想变成相同样子或颜色的地方点一下,然后在你想要变的那个点一下,就可以变成相同的颜色或样式,你可以按右键去改变它主直径的像素大小.就这样,祝你好运.

    方***