慈溪公交即将开通的18路19路的公交路线?

全部答案

  •   据宁波城市客运管理局网站消息:
    慈溪城市公交下半年拟新增两条线路
    为进一步优化慈溪城区公交线网布局,更好地解决新兴产业园区及明州路沿线公交出行问题,方便上述片区居民乘车,在充分调研的基础上,慈溪城市公交拟于下半年新增19路、20路两条线路。

    据悉,拟新开通的两条线路具体走线分别如下:19路线路走向为新兴产业园区始发,途经高科大道、新兴大道、西三环路、北三环路、浒崇公路、教场山东路、浒山路、景观大道、南二环路至乌山站;20路线路走向为天元站始发,途经天元大道、镇北路、宗潮路、西三环路、明州路、新城大道、南三环路至彭桥公交站。
      两条线路票价均为一元,届时乘客可自助投币,也可刷金融IC卡享受优惠乘车待遇。线路具体的站点设置仍在调整优化中。
    慈溪客管处正督促慈溪市城乡公共交通有限公司城市分公司抓紧做好车辆购置及线路开通前的各项准备工作,同时抓好驾驶员的招录及安全教育培训工作,以确保尽快组织落实开通线路,方便市民出行。
      (慈溪客管处 孙霞)。

    x***