这样算是闯红灯吗?

我今天驾车路过没有交警的红绿灯道口,越过停止线后,还是绿灯,但通行到一半时,变成了红灯,我就继续通过了,这样算是闯红灯吗?
请指教,谢谢!!

好评回答
    当然不算。有人试过前轮越过停止线后的时刻变红灯(就是说只有后轮闯红灯),这也不算闯红灯。

    风***

其他答案

  • 只要在红灯亮起之前越过停止线就不算闯红灯。

    1***

  • 这与谁说也没有,不如在交警监控室核查录像,吵也没用,赶上一个二百五还弄的不好收场!再说交警也不一定能毫无错误的执行,毕竟是一双眼难看到四面八方,属实则改!只是还是提醒一下,开车注意安全或者说开慢些,红灯前面毕竟还有减速黄灯,予人安全予己安全共享人生幸福.

    思***

  • 不算,本来就不算,再说红灯亮起后,据说照相机不是马上工作的,要迟三秒左右。

    平***

  • 绿灯一半变红灯?一般不是有黄灯过度么.
    到路线前就已经黄灯就应该停下来,不要玩什么极品飞车了.
    而且一般红灯刚亮的时候,旁路的还没绿灯呢,这时候也只有旁路闯红灯才会撞到你.
    所以不算.

    1***