西安有什么好玩好吃的地方?

全部答案

  •   西安,基本上什么地方的东西都是可以讲价的,(我认为)不要亏了。把自己的包包看好,贼很多,不管什么地方,都要提高警惕性。不要凑热闹。
    我列举一些觉得好吃的:泡馍---老刘家泡馍(北广济街内)
    小炒----西羊市中段的“天下第一碗”;
    杂羔汤----(建设西路旅馆村内)
    烤肉----里木烤肉(麻家十子西50米)
    肉夹馍----秦豫肉夹馍(柏树林南口)
    孜然炒肉夹馍----(洒金桥十子东南角)
    腊牛肉夹馍---- 北梢门红码头老旦隔壁“李老四夹馍”,他家的杂肝汤也不错
    水盆大肉----老宋家(柏树林十子西南角)
    葫芦头----铁蛋葫芦头(柏树林十子西北角)
    蒸碗----(建西街东口向西100米路南)
    煎饼----顶顶香煎饼屋(龙首村十子向南50米路西)
    麻辣粉----牵人
    腊汁肉揪面片----建设西路西头路南第一家
    羊肉面----建设西路西头路南“陕北老二面庄”
    高新的老王面

    东新街————牛肉丸子烩菜,好吃量也足,只出夜市, 味道地道
    劳动南路啊,老机场里面有一家跳水鱼,非常好吃的
    西北大学北门,西侧的红焖王(红焖羊肉非常棒)
    北广济街的泡馍是老米家
    水盆羊肉
    水盆大肉---互助路,坐401可到。
      老宋家(柏树林十子西南角),
    蜂蜜凉粽子

    肉夹馍----樊记是老字号了,最近王恒的势头很
    金线油塔---三原小吃。
    腊牛羊肉---历史上最有名的是辇止坡的老童家,
    葫芦头----南院门春发生是老字号
    腊汁肉揪面片----建设西路西头路南第一家
    灌汤包子---贾三的名气最大,我感觉一般般。

    烤鸭---西安烤鸭店,321的人都记得解放路的吧。我去必吃的当然是羊肉泡馍,还有刀削面微仔 泡馍 凉皮太多太多了,三天说不完的小吃,尝试看好不好吃,祝你吃的开心,玩的愉快!。

    遗***