天上挂着远远的月亮只记得这一句歌词 有谁知道是什么歌曲?

天上挂着远远的月亮只记得这一句歌词 有谁知道是什么歌曲吗

好评回答
      最美姑娘作词:咪依鲁江作曲:咪依鲁江演唱:咪依鲁江天上挂着圆圆的月亮像你红红害羞的脸庞想写首情歌送给你大声为你纵情把歌唱水中荡起闪闪的月亮映出了你美丽的摸样想捞出水中的月亮送你水晶一般的光芒我轻轻的走在你的身旁我吻到你淡淡的发香吻到你那身上的芬芳味道让我迷失了方向你轻轻的走进我的心上我要把你记住天天想想念你那蠢蠢的目光想念你的轻舞飞扬天上挂着圆圆的月亮像你红红害羞的脸庞想写首情歌送给你大声为你纵情把歌唱水中荡起闪闪的月亮映出了你美丽的摸样想捞出水中的月亮送你水晶一般的光芒我轻轻的走在你的身旁我吻到你淡淡的发香吻到你那身上的芬芳味道让我迷失了方向你轻轻的走进我的心上我要把你记住天天想想念你那蠢蠢的目光想念你的轻舞飞扬(说唱)天上挂着圆圆的月亮像你红红害羞的脸庞想写首情歌送给你大声为你纵情把歌唱水中荡起闪闪的月亮映出了你美丽的摸样想捞出水中的月亮送你水晶一般的光芒我轻轻的走在你的身旁我吻到你淡淡的发香吻到你那身上的芬芳味道让我迷失了方向你轻轻的走进我的心上我要把你记住天天想想念你那蠢蠢的目光想念你的轻舞飞扬想着你我今生难忘想着你我今生难忘。

    憋***

其他答案

  • 歌名叫最美姑娘吧,是天上挂着圆圆的月亮,像你红红害羞的脸庞。。。。。

    对***