能给孩子吃奶吗?

有没有发烧的妈妈'能给孩子吃奶吗'能吃退烧药吗'吃了退烧药多长时间给孩子喂奶

全部答案

  • 如果发烧超过37·5就不可以喂奶了,如果吃泰诺类的药,停药三天后才可以喂奶的。我发烧过,医生这样说的。

    瞳***

  • 可以哺乳的,多数感冒发烧的只要是不持续高烧的都可以喂奶,可以吃一些中成药。双黄连口服液,感冒冲剂,什么的,我当时是挨过来的,你一定不要对着宝宝呼吸

    痴***

  • 退烧药是肯定不能吃的!这个就是西药,是含有抗生素成分的!如果你吃了退烧药,最最起码要三五天不能喂奶了,这个时候的奶水需要多挤出来,扔掉,你自己还要多喝水,促进新陈代谢的呢!一般发烧低于三十八度五十不要紧的,是可以依然去喂奶的,但是需要戴口罩哦!高了三十八度五,就只能停奶吃药了

    A***

  • 不能。。。。。。。。。。。。。

    z***

  • 亲爱的,发烧超过38度可以吃药的,如果是初期轻微感冒,你可以煮一些生姜水喝一下,九根葱白加生姜三片煮水在加红糖,你在哺乳期感冒也没什么事的,你要多喝点水,还是一样可以给宝宝喂母乳的,你抱宝宝的时候不要正面对着宝宝就可以,喂奶的时候可以戴口罩 ,没事的,你也不要太担心。

    你***

  • 发烧的时候好像是可以喂奶的,不过吃了药就不能喂奶了,可能要隔12小时以上,宝妈还是吃点药好的快点,然后再给宝喂吧

    天***

  • 我家宝宝生病的时候不好好吃药,一般吃了药我就给她吃奶了。

    敢***

  • 宝妈发烧注意多喝水,多休息,注意物理降温,多吃点苹果补充VC,接触宝宝时戴口罩。能不吃药不吃药,吃药了就不能喂奶了。没吃药就坚持母乳喂养,能增强宝宝抵抗力呢。祝宝宝健康快乐成长!

    m***