爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
风湿科

请问您 认识比较亲民的针灸老师么?

请问您 认识比较亲民的针灸老师么?我爸有痛风   总犯 希望您推荐一个   我在天津市 
刘*** | 2018-02-25 02:20:43

全部答案(共7个回答)

• 马虹长效针灸中医门诊部,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    D*** | 2018-02-25 19:20:43 21 16 评论
    0/300
  • 天津市针灸研究所,坐落天津中医学院第一附属医院内,鞍山西道314,一位姓梅的医师非常好~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!
    老*** | 2018-02-25 19:20:43 35 13 评论
    0/300
  • 天津马大夫长效针灸专科 - (022)26279992
    河北区辰纬路46号(近中山路)
    左*** | 2018-02-25 18:20:43 20 17 评论
    0/300
  • 李大夫万新中医针灸诊所 - 13642181880
    天津市河东区。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢
    匿名用户 | 2018-02-25 13:20:43 36 13 评论
    0/300
  • 天津中医院不错
    周*** | 2018-02-25 13:20:43 20 16 评论
    0/300
  • 小李大夫万新中医针灸诊所 - 13642181880
    天津市河东区
    B.  马虹长效针灸中医门诊部
    新大路146号
    C.  天津马大夫长效针灸专科 - (022)26279992
    河北区辰纬路46号(近中山路)
    D.  中国针灸中心
    鞍山西道314
    王*** | 2018-02-25 13:20:43 50 10 评论
    0/300
  • 天津市针灸研究所,地址:天津中医学院第一附属医院内
    匿名用户 | 2018-02-25 11:20:43 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 风湿科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市第一妇婴保健院
医院别名:(第一妇婴保健院)
医院性质:公立医院
电话: 021-54035206 
地址: 浦西总院 地址:上海市静安区长乐路536号(近陕西南路)浦东分院 地址:上海市浦东新区耀华路391号(近长清路) 
医院简介:    上海市第一妇婴保健院创建于1947年2月,是我国最早成立的省市级妇幼保健院之一。     1952年9月,更名为上海市第一妇婴保健院。1992年通过全国首批爱婴医院评审。1995年被评为三级甲等专科医院。2006年成为同济大学附属第一妇婴保健院。是上海市文明单位、上海市干部保健指定单位。 ...了解更多 >
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部