我该怎么办?夫妻关系 从有了宝宝以后?

夫妻关系 从有了宝宝以后,我和老公都是分床睡的,现在宝宝2岁8个月了,我们还是如此,他大多时间晚上回来都到后半夜了到(工作的原因),我们也很少有房事,昨晚,宝宝睡着以后我主动向他示爱,可是他一点也不尊重我,他继续摆弄他的电脑,一点反应也没有,然后我就去睡了,后来他发了条信息给我,说他**上长东西了,我很生气,觉的他是故意在拒绝我,有没有人可以帮帮我,我该怎么办?

全部答案

  • 也许老公就真的是身体不舒服,毕竟你也不是每次主动他都拒绝的,如果下次再这样,你可以找他好好谈谈,看看问题到底出在什么地方了再想想怎么解决了。

    牵***

  • ·················

    十***

  • 宝宝出生了不一定就要分床睡的呀,我坐月子都是和老公,宝宝一起睡的呢,一直到现在都是、你们长期这样,很可能影响两个人的感情的。而且宝宝大了,完全可以一起睡的,不影响什么的。找个机会和他好好的谈一下吧

    安***

  • 是不是外面有女人了?如果你老公平时很讲卫生的话,一般不会长东西的,除非是。。。

    x***

  • 跟他长谈一下,这种事一定要讲开了比较好吧,猜来猜去,如果是你误会他了呢?就算退一万布真有什么别的事儿也好早点解决掉!!

    我***

  • 亲,我也是这样的,跟老公不在一个房间住,他住一间我跟宝宝住一间的,跟你相反我是很累,每次他那样我都不想的!觉得没精力的。可能他真是那个的,不要太多心了!

    日***

  • 你们的感情肯定受到影响了 平时要多关心老公 不要分床睡了

    我***