兴业卡有很多种,该办哪个?

我在兴业银行网站查,有好几种卡,像“银联通”、兴业e卡、自然人生等,如果我主要用来买基金,该办哪个?另外,网站上查费率,广发的申购费率怎么不优惠呀?是1.5%,不是说是0.6%吗?其它的好像是0.6%,只有广发的不优惠,怎么回事?

好评回答
    通常说的兴业卡就是兴业银行的自然人生卡,如果买基金的话就办自然人生卡。用兴业卡在广发基金公司网站买广发系基金申购费率是0.6%,在广发公司网上的你问我答栏中的网上交易常见问题里有相关说明。需要提醒你的是你在办兴业卡时要开通网上银行,开通银联通。然后到基金公司网上开户,直接在基金公司网上买基金才有申购费率的优惠。

    风***

其他答案

  • 我也是北京的,可我在亚运村办卡时银行工作人员给办的是储蓄卡(借记卡),不过我现在还没用,不知道是否可以,是不是几种卡都可以呀?

    乐***

  • 买基金应该是兴业银行的储蓄卡,我今天刚在兴业银行办的,我告诉银行我要用来买基金,填表之后就办了兴业卡(储蓄卡),免费。
    刚才看了‘风雨彩虹’说是办自然人生卡,那今天银行让我办的兴业卡(储蓄卡)错了吗?这个卡我还没用,所以也没有检验能不能用来买基金,我真有点不明白了????

    云***

  • 1.兴业银行的自然人生卡
    2.用兴业卡在广发基金公司网站买基金申购费率是0.6%

    静***

  • 兴业自然人生。(我到兴业银行柜台说办个兴业卡,以后网上买基金用的)然后他们就给办了这个自然人生卡。
    通过兴业银行买是代销方式,申购费不优惠。
    只有到基金公司的网站上以直销用户方式购买,才有优惠。
      广发网站
    如果是广发卡,申购费率是0.3%,兴业卡是0.6%

    b***

  • 在银行柜台问一下营业员,他们办理的多了应该知道买基金是那种卡,我在北京办的是: 理财通卡.  祝你投资成功!!

    葱***

  • 1.我直接到银行问了办基金用的兴业卡,就是兴业银行的【自然人生卡】。
    2.然后需先开通网上银行,并上网设定网上银行登陆用户名及密码,这过程有些麻烦,但只要记住在设定前先从其网站下载JAVA元件,就可完成设定并顺利登陆。
    3.另外,网上办的兴业E卡应该也可以。

    1***

  • 我用的是兴业E卡.

    f***