爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京积水潭医院王琍医生评价怎么样

王*** | 2019-04-21 11:58:09

好评回答

蒋*** |2019-04-21 12:02:21 55 14 评论
70块钱一个号的王琍大夫让我气愤不已。先说你的态度吧,一共看了不到10分钟,你一共接了4.5个电话。主要是你让我儿子受的这些罪我一辈子都忘不了。儿子就是普通的感冒发烧咳嗽,竟然被你诊断为了肺炎。一个好的大夫只用听诊器就可以听出来是不是肺炎了,你竟然一上来就让我孩子去拍片子,孩子才半岁多啊。而且我们家长不了解,一直以为37.2度是低烧,后来才知道是正常体温,难道你不知道吗?为什么让我儿子去输液呢?况...

查看全部>>

70块钱一个号的王琍大夫让我气愤不已。先说你的态度吧,一共看了不到10分钟,你一共接了4.5个电话。主要是你让我儿子受的这些罪我一辈子都忘不了。儿子就是普通的感冒发烧咳嗽,竟然被你诊断为了肺炎。一个好的大夫只用听诊器就可以听出来是不是肺炎了,你竟然一上来就让我孩子去拍片子,孩子才半岁多啊。而且我们家长不了解,一直以为37.2度是低烧,后来才知道是正常体温,难道你不知道吗?为什么让我儿子去输液呢?况且血象显示是病毒感染,输液根本是不管用的,因为输液是治疗细菌性的,我们不明白,难道你也不知道?白白让我们孩子受了两次输液的罪。也正是你诊断为了肺炎,我们家长着急的不行,决定让孩子住院赶紧治疗,没想到住院处的医生告诉我们孩子的体温是正常体温,治疗咳嗽需要雾化吸痰抽血等等。儿子哭的死去活来,真的就像千万个刀子在割我的肉。最终我们决定还是让孩子出院在家疗养,现在只过去了不到10天孩子就好多了,根本不是肺炎。******
0/300

其他答案(共2个回答)

• 王琍,女,主任医师,1983年毕业于中国医科大学儿科系;1996年获得中国协和医科大学协和医院儿科专业硕士学位;1997-1999年在美国加利弗尼亚州大学旧金山医学院进修学习。现为硕士生导师。擅长小儿内科心血管系统疾病的诊治,对心肌炎、心肌病、心率失常等常见疾病的治疗亦有丰富的临床经验。参与负责小儿心律失常、儿童和青少年高血压等课题研究。
    轻*** | 2019-04-21 12:44:40 56 14 评论
    0/300
  • 儿子去看病,家人说态度很好,用的药效果也不错!感谢!
    陈*** | 2019-04-21 12:37:43 24 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京积水潭医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京积水潭医院
医院别名:(北大四院,积水潭医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-58516688  
地址: 西城区新街口东街31号 
医院简介:  精诚、精艺、精心 为人民健康服务   北京积水潭医院是一家王府花园式医院。这里曾是元代大运河终点上樯帆林立的码头——“积水潭港”,也是清朝延续了二百年的“棍贝子府”。   1956年,昔日的王府旧址,诞生了积水潭医院,曾经尊贵神秘的王府,变成了救死扶伤的圣洁殿堂。半个世纪过去了,坐拥一泓碧水...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部