爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

哺乳期怀孕 宝宝现在5个半月我刚做完无痛人流5天没敢打吊瓶怕影响奶?

哺乳期怀孕 宝宝现在5个半月我刚做完无痛人流5天没敢打吊瓶怕影响奶,吃了5天青霉素v甲片,可是奶水还是很少还没有做之前多那,12个小时才会傍奶吸只能吸出80,像这样的情况是不是应该掐奶那。

全部答案(共14个回答)

• 亲,你毕竟是刚做完手术了伤了元气,你还是要加强营养多休息的哦,多喝点红糖,还有猪肝,红枣,鸡汤,鸡蛋,骨头汤等,我觉得你应该坚持喂的哦。
    是唱不完的歌曲 | 2016-02-22 13:44:58 38 15 评论
    0/300
  • 吃了回奶宝应该会回奶的吧,如果真想给宝宝断奶的话,就不要喂母乳了吧,我个人觉得药物还是会影响宝宝的
    王双波 | 2016-02-22 13:44:58 38 15 评论
    0/300
  • 这个不利于孕妇和宝宝,要注意
    阎胜时 | 2016-02-22 13:44:58 23 18 评论
    0/300
    追问: 奶还会回来吗?没做之前奶6个小时一榜,也就100,只够我儿子半饱的,吃了7副下奶中药好不容易才有点奶这下子又没了,闹心啊
  • 如果亲不急着上班的话还是可以坚持母乳的,吃母乳的宝宝抵抗力好,但你家宝宝五个月了可以加辅食了,只是母乳也满足不了宝宝的影响需求的
    冯推厚 | 2016-02-22 13:44:58 38 15 评论
    0/300
    追问: 我已经傍奶傍29个小时了而且今天中午还吃了回奶宝,还能给宝宝喂奶吗,如果想傍上去得几天那。
  • 还是给宝宝多吸吧,等过几天再喂
    感谢虚伪的尼 | 2016-02-22 13:44:58 23 18 评论
    0/300
  • 打针的时候就算不喂奶你也要吸出来,不然奶会回去的。
    zhang巧儿 | 2016-02-22 13:44:58 23 18 评论
    0/300
  • 掐奶??断奶的意思吗??人流过后母乳的质量严重下降的,而且宝妈吃药也对母乳有影响啊,这几天宝妈应该把奶吸出来,别给宝贝吃 啊
    尒先玍 | 2016-02-22 13:44:58 38 15 评论
    0/300
  • 可以吃点下奶汤试试,如果还是奶少就没办法了,应该是做人流有关系,宝宝快六个月了,母乳营养是不够的,可以换奶粉的。
    张三 | 2016-02-22 13:44:58 38 15 评论
    0/300
  • 像你这种情况掐掉算了,虽然看来你是个不错的妈妈,遇到这种情况也是没有办法的事情,给孩子喂奶粉吧
    再疼一次也无妨_ | 2016-02-22 13:44:58 38 15 评论
    0/300
  • 告诉大家一个好消息:临近3.15,“齐鲁手机杂志"特开通维权热线,当你在消费中遇到不合理的事情,可投诉至该杂志并联合消协等部门帮你维权!爆料方式发送”姓名+要投诉的内容“到1065868685
    罗裕民 | 2016-02-22 13:44:58 38 15 评论
    0/300
  • 亲爱的,我们是在养孩子,而不是大便!!对于宝宝来说,母乳永远都是最好的!吃母乳的宝宝大便是怎样都是正常的!因为母乳水分多,大便稀并不奇怪。支持宝妈坚持哺乳。
    洃冭狼羙佯佯s | 2016-02-22 13:44:58 38 15 评论
    0/300
  • 对孩子不利吧,还是先给孩子吃奶粉吧,调理一下看怎么样。孩子还小要注意啊。
    1个人的暧昧 | 2016-02-22 13:44:58 23 18 评论
    0/300
  • 只要你多让宝宝吸,是可以继续喂的。建议不要断奶那么早。多喝点汤。慢慢的就多了。别着急哦。
    吴欣雅 | 2016-02-22 13:44:58 23 18 评论
    0/300
  • 祝你的宝宝身体健健康康,聪明伶俐。
    最终也只是不欢而 | 2016-02-22 13:44:58 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):