爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
八大处整形医院疤痕增生

北京八大处整形医院尹宏宇医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

•   特别喜欢尹大夫、很负责的医生、而且很谦虚。
      我产后肥胖、腹部脂肪堆积严重、尹大夫跟我商量好几次手术方案因为腹部皮肤松弛、尹大夫怕我做了腹部吸脂皮肤下垂、最后我还是坚持做了、目前第四天效果已经能看出来一点了~还好尹大夫医术精湛没有出现肚皮下垂、很开心!尹大夫的审美也很好给我注射下巴的形状特别好看不但拉长了而且翘翘的、额头也很饱满!接下来就要靠我...

查看全部>>

特别喜欢尹大夫、很负责的医生、而且很谦虚。
      我产后肥胖、腹部脂肪堆积严重、尹大夫跟我商量好几次手术方案因为腹部皮肤松弛、尹大夫怕我做了腹部吸脂皮肤下垂、最后我还是坚持做了、目前第四天效果已经能看出来一点了~还好尹大夫医术精湛没有出现肚皮下垂、很开心!尹大夫的审美也很好给我注射下巴的形状特别好看不但拉长了而且翘翘的、额头也很饱满!接下来就要靠我自己恢复了!最感动的就是术后当天我犯了低血钙、手术时包包是让护士长保管的、本来想跟护士长去拿包包我吃钙片的、可是护士长已经下班了没办法、晚上8点左右脸和手实在麻的厉害我就去医生办公室想找大夫给我开点葡萄糖酸钙输液、这个时间尹大夫已经下班了、我想值班医生就可以给我开药了吧、我就回病房等了、我觉得也就十几分钟、有人敲病房的门、结果一看是尹大夫我很吃惊我说您怎么来了?尹大夫说你有事我能不来吗!然后就去给我开药了、过了会我输上液也吃了钙片、过了一个多小时的样子尹大夫又来看我、我又很吃惊问您怎么还没走?尹大夫回答你还没好我能走吗?顿时又一顿感动…过了会我输完液去办公室找尹大夫、当时应该有10点多了吧、尹大夫一个人在办公室、我都觉得特别不好意思、因为我加班这么晚、尹大夫问我好些没有?我说我真没事了、尹大夫您早点回去休息吧、尹大夫才答应回去、这次住院真的是让我各种感动、尹大夫人很幽默、医德也没的说真的很负责任!希望尹大夫工作顺利!非常感谢尹大夫!。
    肆意的阳光_ | 2017-11-16 18:07:24 149 68 评论
    0/300
  •   我在2014年的时候曾经做过一次失败的双眼皮加开内眼角的手术,术后双眼形态不一致,而且左边眼睛还变成了多层眼皮,这让我挺苦恼的,经过这么长时间的挣扎也觉得自己还很年轻还是有必要修复一下,经过多方面的了解我选择了尹大夫帮我做修复手术,术前尹大夫非常耐心的分析了我的眼睛的情况,细致的沟通了修复方案,手术的时候光画线设计就画了快半个小时,这真的让我看到了他是一个特别认真负责的医生...

查看全部>>

我在2014年的时候曾经做过一次失败的双眼皮加开内眼角的手术,术后双眼形态不一致,而且左边眼睛还变成了多层眼皮,这让我挺苦恼的,经过这么长时间的挣扎也觉得自己还很年轻还是有必要修复一下,经过多方面的了解我选择了尹大夫帮我做修复手术,术前尹大夫非常耐心的分析了我的眼睛的情况,细致的沟通了修复方案,手术的时候光画线设计就画了快半个小时,这真的让我看到了他是一个特别认真负责的医生,本身我的手术就特别难做,里面全都是疤痕所以操作起来特别难,但是尹大夫非常耐心就连缝线的时候有一针缝的不好都会拆掉重新操作,他的细致让我更加信任也更加感动,其实好的大夫的操作手法好会让患者少受很多罪,今天拆线的时候尹大夫说你这按说是修复手术不会好的那么快,你体质真好,尹大夫真的想告诉您,哈哈,不是我体质好,我这平时都属于若不经风类型的呢,相比第一次在山东德州的手术我这次简直好的太快了,想起2014年在德州做完手术简直肿成猪头了,哈哈,现在我的双眼皮修复的特别完美,所以不能光我自己美了,说这么多就想告诉大家选择一个审美观好医术医德又高的大夫很重要,千万不要跟我一样多花了钱还得受二茬罪,尹大夫,谢谢您,重新给了我一次变美的机会!。

桃之妖妖围脖女郎 | 2017-11-16 17:07:24 148 68 评论
    0/300
  • 分享在尹宏宇医生那做的下巴,很满意。
    病因:我是因为嘴凸,不想弄牙齿,所以选择了做下巴。
    面诊:我觉得跟尹大夫沟通,面诊手术方案我都很满意,下巴做翘度,让嘴不显那么凸,不增加下巴长度,因为在做长医生说太假,脸就太长了。
    手术:因为我特别敏感怕痛的,所以比较紧张,尹医生在手术过程中动作娴熟,要知道在手术台上每一秒钟都是煎熬的,真的是选大夫选对了,没受罪啊,手术中很顺利,下巴做的很棒。
    术后:...

查看全部>>

分享在尹宏宇医生那做的下巴,很满意。
    病因:我是因为嘴凸,不想弄牙齿,所以选择了做下巴。
    面诊:我觉得跟尹大夫沟通,面诊手术方案我都很满意,下巴做翘度,让嘴不显那么凸,不增加下巴长度,因为在做长医生说太假,脸就太长了。
    手术:因为我特别敏感怕痛的,所以比较紧张,尹医生在手术过程中动作娴熟,要知道在手术台上每一秒钟都是煎熬的,真的是选大夫选对了,没受罪啊,手术中很顺利,下巴做的很棒。
    术后:现在手术第十天拆完线了,对效果非常满意,前后对比很大,同事们都说,没想到做个下巴能有这么大改变,真的比以前文静很多,以前嘴凸显凶,现在感觉挺漂亮的。
    感言:我个人觉得尹大夫说话很犀利,句句说到重心,给你讲的很透彻,认真负责的大夫哈,尹大夫的妙手让我变美,我想我是幸运的能遇到尹大夫,希望我的分享能帮助到更多的朋友,分享我的幸运,最后祝尹大夫越来越好,越来越帅~
    张凤迪 | 2017-11-16 16:07:24 149 68 评论
    0/300
  •   (哭死,写了洋洋洒洒几百字手机没电了白写,但为了表示对尹老师的感谢,以及让更多美眉能找到这么好的医生,重写)我是硅胶假体隆下颌15年修复,之前在网上查询大量的资料,才和尹医生联系确定时间面诊的,经过和尹医生的面诊沟通,他从专业的角度给你一个很好的建议,并对我提出的问题一一耐心解答,解除之前的疑惑和担心。
      然后确定周一建档化验,周二上午手术,周...

查看全部>>

(哭死,写了洋洋洒洒几百字手机没电了白写,但为了表示对尹老师的感谢,以及让更多美眉能找到这么好的医生,重写)我是硅胶假体隆下颌15年修复,之前在网上查询大量的资料,才和尹医生联系确定时间面诊的,经过和尹医生的面诊沟通,他从专业的角度给你一个很好的建议,并对我提出的问题一一耐心解答,解除之前的疑惑和担心。
      然后确定周一建档化验,周二上午手术,周一晚上七点多尹医生又加班对我进行了术前面诊,把术中的过程提前告诉我,又把术后的消炎药开好 ,术后注意事项又耐心叮嘱我,直到让我没有任何疑问才下班回家。周二早晨第一台门诊手术,尹老师很贴心的播放了舒缓情绪的音乐,术中由于我旧假体植入15年,假体已经被下颌骨自己再生的骨片紧紧包裹,加大了剥离假体的难度,尹老师仔细的拔出骨片,剥出了旧假体,然后开始细致的雕刻新假体,这个过程有点长,但由于术前尹医生有讲过这个步骤,所以并没有紧张焦急的情绪,之后他会仔细的调试,直到他认为达到了满意的效果才进行缝合,虽然我不太懂医,但我能感觉到尹医生缝合的特别认真,然后细心的贴好固定胶带,帮助我并教我带好头套。
      之前我担心术后疼痛难忍准备好了止痛药,但并没有我第一次那么疼,止痛药也没有用,然后恢复的每一天都有很好的变化,效果慢慢显现,我最喜欢尹医生的审美眼光,他崇尚自然和谐的术后效果,这一点在术后得到了充分的证明,今天去拆线很多人都看不出我做了隆下颌手术。
      在这里把手术心得与大家分享,希望更多的美眉找到好的医生帮助自己越来越美,同时也要表达对尹宏宇医生的感谢,医者仁心,您不仅医术精湛,更重要的是您医德高尚,总是从患者的角度出发,替患者着想,感恩,祝工作顺利,生活幸福~^_^。
    已经走不回你身边 | 2017-11-16 14:07:24 148 68 评论
    0/300
  •   1术前咨询:面部凹陷是困扰我多年的烦恼,在查找过大量资料后得知自体脂肪填充是比较安全,有效的治疗方式。又本着专科专治的原则,经过周围很多医生朋友的一致推荐,联系到了尹宏宇医生。得知尹宏宇医生为协和医科大学的博士,留美学者,有着丰富的临床经验,关键是了解到尹宏宇医生的业务水平得到的是周围医疗同行的一致认可,这让我对尹宏宇医生的此次治疗充满信心。
      ...

查看全部>>

1术前咨询:面部凹陷是困扰我多年的烦恼,在查找过大量资料后得知自体脂肪填充是比较安全,有效的治疗方式。又本着专科专治的原则,经过周围很多医生朋友的一致推荐,联系到了尹宏宇医生。得知尹宏宇医生为协和医科大学的博士,留美学者,有着丰富的临床经验,关键是了解到尹宏宇医生的业务水平得到的是周围医疗同行的一致认可,这让我对尹宏宇医生的此次治疗充满信心。
       2术中治疗:一个医生的审美观和医疗方法直接关乎到患者的治疗效果,尹宏宇医生良好的审美观和术中严谨的手术方式让我顺利度过手术危险期,麻醉剂量准确,让我术后很快恢复,穿刺处的不适也在48小时内消失,大家不要担心。最后一点也是最重要的-手术效果会在走出手术室的同时得到答案,我的面部看起来圆润,丰满了。
       3术后恢复:尹宏宇医生术中严谨的操作方法及术后的的及时换药,使我在术后24小时顺利出院,恢复完好,但面部会有轻微肿胀,会在一周左右消肿,面部轮廓看起来更加圆润,脸型比例更加完美。 4最后感谢八大处整形医院整形十三科的尹宏宇医生,由于有了尹宏宇医生的精心治疗,让我在日后的工作生活中更加自信,开朗。
       5以上观点属于个人经历,仅供参考。
    Harriet清 | 2017-11-16 13:07:24 149 69 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 八大处整形医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:八大处整形医院
医院别名:八大处整形医院
电话:1088772233
地址:北京市石景山区八大处路33号
医院简介:中国医学科学院整形外科医院(八大处整形医院)创建于1957年,是我国最早的整形外科专科医院,是中国整形外科事业的摇篮。北京八大处整形医院系国家卫生部、中国医学科学院隶属单位之一,是《中华整形外科杂志》的编辑出版单位。1978年,北京八大处整形医院成立了整形外科研究所...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部