是怎么回事?第五个月初开始?

第五个月初开始,头发渐渐往下顺,是怎么回事? 刚出生的时候,宝宝的头发很服帖,月子里开始慢慢从后往前头发全部竖起来了。 现在到了第五个月,这些竖起来的头发又慢慢头皮部分贴过来。不那么嚣张地竖着。 这是否跟小孩的体质有关系呢?

全部答案

  • 这个的话没有什么关系的哦 只有缺锌了头发才会竖起来的哦

    撕***

  • 呵呵,不怕吧,大了应该没事的了

    黄***

  • 呵呵,这位美女,你很上进啊。头发是首脑,一般看一个人成功是否,先看头发。人的头发要是够长,就可能发尾枯黄,分叉,缺少水分,特别是烫过离子后。但是这个很正常,我知道有提个产品,是威娜公司出产的,一抹顺,还有黑人头出产的蚕丝蛋白修复液,和流行线出产的蚕丝蛋白修复膜。你可以去美发店去购买。给我加分哦。祝你更漂亮

    超***

  • 可以给宝宝理发试试,等再长出来的头发可能会好

    演***

  • 不是的,多给宝宝剃几次头,头发会越长越好的

    5***

  • 没事亲 出生时头发多少和今后头发的多少无关。婴儿头发的生长和身体长高一样,有早有迟,有快有慢。大部分孩子随着他的身体发育过程,会渐渐由稀到密,由黄到黑。大量事实表明,头发稀少的小宝宝到1~2岁时,头发已和其他孩子没什么两样了。

    爽***