软件测试行业全国前十名的人才都需要把握哪些软件测试方面的知识呢?

软件测试行业全国前十名的人才都需要把握哪些软件测试方面的知识呢?请详细列举一下,谢谢!

全部答案

  • 呵呵  你这软件行业前十名的人才是怎么定义的   术业有专攻   功能测试技术前十的  到性能测试技术里面前二十都未必排的上   安全测试方面等等  更何况转行做业务专家   做性能调优的  咨询服务的那些专家  他们算不算是软件测试行业的呢?

    每***