为什么我完成了勋章任务还领不到勋章?

好评回答
    有些勋章存在bug,或者要等上24小时才能完成任务,假如还领取不了,最好打电话给客服解决。

    王***

其他答案

  • 有时候需要在进微博任务 确认一下的,或者等一会。

    吃***

  • 确认按照勋章要求做好了吗?如果已完成任务就等待系统审核吧~一般24小时内就会有通知的~如果还没有就是系统延迟了 可以私信客服……如果还是没有通知就只能静静的等了……

    赤***

  • 首先必须确认自己是否按照任务流程的每一步都完成了,如果确认,只能等系统审核发放了.

    将***

  • 等一下吧,有可能会慢

    张***

  • 有时候系统反应不过来  等到第二天重新完成一下任务就可以获得了  我也试过好几次  可能是因为太多人 所以要到第二天再试一下  保证有

    张***

  • 有些老的勋章是有bug的,比如之前的星辰变。但是现在的勋章只要任务完成肯定是有的

    A***

  • 什么任务,什么勋章,要所清楚......

    明***