事实已经证明取消网购是对的。

1、一些网站胡言乱语,说什么网购取消后,销量会降低,而事实打了一个大嘴巴。销量没降低,返到上升。以德乙和法甲组合为例,这期30期,销量是986万,取消网购前22期是955万;18期是974万。这就可以看出,之前没取消前,网购的水有多深,彩民被坑的好苦,那些发60万的大单子的纯粹是骗局。
2、奖金明显提升。29期就两个冷门,在合买前也就2000元左右,可是禁止网购后,奖金升到5000多元。这期30期,奖金还会攀升的,大家拭目以待吧。

全部答案

  • 那些大单合买,你不跟就是了,让他流单就行了,这样难道还损害了你什么利益?

    1***

  • 事实证明网购就是吃单,取消网购后,那么多合买单没了,再加上有的彩民可能不方便真的也没买了,但销量却没什么变化。现在我想提醒国家财政部要么自己请人开个大网站,要么将彩票返奖率提到%90.

    与***

  • 60万的单子假吗??巴菲特去年中到的3000多万滚存可是实实在在的,假如网站吃单的话,吃他的单子是最合适的,怎么又会让他中了呢??取消网购只不过是合买单子小了。出几个冷门的话奖金肯定会有很大的提升,大单胆拖也少了,所以中奖的人数才会少,奥克在天津出票,原来任九胆拖之类的中的很多,昨晚天津才一注,就是胆拖的绝迹的结果,所以奖金才会有你没想到的那么高!!

    无***

  • 个人坚决支持禁止网购

    3***

  • 原来停止网购能让奖金提升,佩服政策搞到老百姓自己窝里斗

    控***

  • 怎么不提网购截止前的26期的1099万呢?网购禁止后30期可是下降了100多万销量啊。楼主机心
    即使算上有5成以上网购的彩民弥补到了实体店去买,也至少流失了10%左右的销量啊(按照网购占销量的20%,其中的一半网购占总销量的10%会继续到实体店买,还有一半网购占总销量10%的就不买流失了哦)
    打死也不去TNND的彩票店面,劳资在尸体店买的越多,网购开放就越遥遥无期,劳资还得苦逼的跑尸体店,到最后还是折腾我!

    那***

  • 坚决禁止网购。关键是出没出票的问题,没中的票网站可能根本就没出票。这样确实损害了彩民的利益。

    醉***

  • 支持网购  反对合买。。。。。。。

    无***

  • 坚决支持楼主!!!

    改***

  • 要区别对待,有的网站的确持票了,有的的确是实实在在经营,说什么话都很绝对是不对的,比如500w在江西出票,降幅很明显的,能说他吃票了吗?

    与***

  • 不方便的不会交钱给实体店到时打电话出票,留信息和qq作证不更安全,网购也不要存钱进去才能打,不会自己想办法只会瞎扯,奖金高了不更好,可以多投资回报也高点,真是不可理喻,合买中了分得多少------

    猫***

  • 中心已经考虑过了,才行动,市场调研早已有!他们不会做上当事!

    U***

  • 就看有几个冷门了,比如切尔西不胜,皇马不胜,拜仁不胜,多特不胜,你试试!

    -***

  • 事实证明取消网购是对的
    我太同意你说的了 他们吃奖金 少了奖池我们中了分的也少

    如***

  • 严重支持楼主!
    那些严重脑残被坑了钱还TMD护着主子,像条狗一样!真是个悲剧!
    看看这期的奖金!5万3千多!!

    意***

  • 都是新手才这样说

    2***

  • 回到05、06、07年水平啦?拭目以待,因为才刚开始。。。

    ★***

  • 就算真如你所说,网络购彩存在这样或那样的问题,那么网购就应该一刀切,停吗?校车安全事故多,但教育部却没有禁止中小学生搭校车,而是提高校车质量标准;交通事故多,交通部门也没有禁止车辆在路上行驶,而是制定交通规则让人们安全出行;中国人口众多,计划生育部门也没有禁止中国人做爱,而是提倡优生优育,甚至大部分村委会都免费发送避孕套;为什么网络购彩问题多,三部委就一刀切停呢?而不是制定行业准则,法律法规去解决网购问题,杜绝漏洞?停止网络购彩本身就是一种生产力的倒退;如果非要将网络购彩定性为违法的话,那么请D和国家先把阿里妈妈的马云判刑再说;

    上***

  • 可以取消合买,但网购真的很方便

    l***

  • 强烈支持网购。。。

    2***

  • 这个可以有,如果网购只有代购没有合买就好,一等滚了N+1期,这才爽YY呢。。期待期待~~~~

    2***

  • 停止网购(包括网上合买),广大中小彩民的利益得到了保护!!!那些网购的“猫腻”终于露出了狐狸尾巴,大快人心!!!老天开眼啦!!!

    金***

  • 支持网购,抵制非法合买

    刃***

  • 网购的确方便这点可以肯定,但是足彩奖金低了,没有了或是很少500万大奖,任九更是低得可怜,这样散户就没有了吸引性,这样合买网购大户吃谁的资金,足彩迟早取消,所以取消网购绝对是正确的。

    圆***

  • 支持取消网购,那几个骂人都是脑残。

    圆***

  • 网购还是可取的  但是形式和内容需要改进!目前支持取消!

    2***

  • 网购不应该禁止,该禁止是网上合买

    1***

  •   首先声明,我反对取消网购
    网购是“新生”事物,如同以前的电子商务和电子商城一样,是人们购物的一种手段,如果一个人买到了假货(事实上是很多人都有此经历),政府就认为网购是不适宜的(其实确实有人认为影响了税收),那么就一刀砍下去,得到好处的是实体店吗?是老百姓吗?是政府吗?好在政府相关部门没有做出这种3败俱伤的决定。
       然而另一个政府部门在类似的领域还是做出了这种3败俱伤的决定! 当然,我们不能认为他们是拍脑袋,因为他们是有理由的,然而他们的理由往往证明了他们的懒惰,不负责任,视百姓为无物。现在看看他们的理由吧: 1、非法:这是官姥爷给出的理由。可是非法的事情已经好多年了,你们干什么去了?这就和警察抓赌抓嫖一样,明明知道赌嫖非法,但总是想抓就抓,不想抓就不抓,想抓哪个就抓哪个!法制社会,一切都处于非法状态,我很悲哀!各级人大的委员们,在你们临死之前能不能写出几条健全法律的条文来? 2、照顾实体店:这是网民非法猜测的。
      实体店的弊端大家说了很多了,关门早,兑奖难,打票不方便,押金不够买不到(可能大家没遇到这种情况,就是在一个店买彩票,店主要预支的,预支了1万,当天销售额超过一万就不能买,虽然可以续交押金,但时间基本都在截止附近了,来得及吗?),客户端落伍(9场选8场做9个8串1,tmd就是做不到),店少店远等等。
      可见淘汰实体店是趋势,就像政府网上办公一样,不需要市民往政府跑,网上就OK了。但为什么还照顾实体店呢?因为申请实体店要花很多钱的,每年还有维护费,一个破电脑租给你比买10个都贵,谁让人家是垄断的呢!这些钱可是不入国库的,是官老爷自个玩的,这个市场萎缩了,官老爷吃啥喝啥? 3、网站截留投注:这也是彩民猜测的。
      我敢说大大小小的网购站,肯定存在截留的。人每天都有吃饭噎着的,但没见那个部门下令不准吃饭。现在有了,因为有截留所以不准网购了!不去想办法制止截留反而堵住了彩民的便捷。真的没有办法吗?官老爷肯定没去想!其实以这些官老爷的大权在握,那些网站连祖宗八辈的资料都会自动送来,还会隐藏彩民的购彩信息吗?不管网购还是实票都有唯一信息,到体彩中心去查,查不到自然是被吃了,举报的有奖,多简单点事。

    人***

  • 500万不是还可以网购吗

    1***

  • 这对我们小户彩民来说就是福音

    m***

  • 彩民中次一次奖不容易啊,为了彩民奖金高的话,强烈支持禁止网购 ,在中国不适合搞网购,脚步要慢点。

    纵***

  • SB楼主,你怎么不说29期,28期。。。。。的销量。之前销量少于1000万的好找吗?好不容易找到22期和18期来说,累坏了吧!而且你知道这两期比赛球队球迷不熟悉,所以销量低,为什么不说?以前比这奖金高的期你怎么不说?你那根弦错位了让你知道网购就没这么多奖金?你是个买彩票的吧 不是的话你就是个畸形脑袋

    2***

  • 强烈支持禁止网购

    2***

  • 我在很少买9场了,奖金确实有点低。

    真***

  • 坚决支持取消网上合买,强烈反对禁止网购!

    许***

  • 仁者见仁,智者见智。我喜欢在比赛前下单如果到实体店我要提前而且还要风雨无阻很不方便,网购可以解决一些出差和身边没有实体店的彩民,网购不能取消如要监管那就限制合买的最高金额与充值的最高金额,希望国家拿出具体方案而不是一棒子打死。

    y***

  • 网购本身没错,关键是有些网站钻这个空子,坐黑庄,再加上合买,损害了很多彩民的利益

    z***

  • 哈哈哈哈,对于你说的1,我没有相关数据,反正我是没买。
    对于你说的2,跟取消网购有什么关系?难道网购水平高不行?

    q***

  • 这的确是事实....

    江***

  • 无可挑剔地支持,但还希望体彩公司要如实计算【销售量和奖金分配透明度】

    艺***

  • 对个毛,待个P,拭目以待个B,赶紧去照照镜子吧,瞧你这熊样,肯定是从来没中过大奖的,天天跑实体店你不累别人会累哩,你个2货,哪儿凉快哪儿待去吧...

    多***

  • 向下佬,你懂个JB。。
    以前北单一期卖1000多万,现在才卖200-300万
    竞彩也下降30%
    单看一个胜负彩有个吊用,还占不到体彩销量的15%

    2***

  • 支持网购 反对合买。。。。。。。 强烈建议取消大胆合买。

    1***

  • 支持楼主!所言极是!网购里面见不得人的东西太多了了!

    1***

  • 国家为何要叫停民间借贷,理由是因为涉嫌诈骗和经济纠纷。还有就是威胁到官家垄断的银行业。三部委禁止彩票网购,道理和原因跟民间借贷的事是一样的原委。

    只***

  • 傻的,现在好多网站暗地里还能买,只是不能合买。所以才会出现销量没怎么降,奖金也提高的现象

    人***

  • 胜负彩12030期任选九场开奖结果揭晓:一等奖118注,每注奖金53,492元,本期销量9,862,728元。

    N***

  • 合买肯定有鬼,那是刚刚的

    一***