每天喝八杯水?可是我没有喝水的欲望,一天2杯都喝不进去

全部答案

  • 每天喝八杯水是对大多数人而言,其实,有的人喝的还不止八杯,但有的人喝的就少,我就是这样,平时每天也就喝2-3杯,也没发现有什么问题,但是,天热时我一下就能喝三杯,也没有什么毛病,所以每人每天喝多少水,自己有一个数就可以了,不一定非要喝八杯水。

    瑜***

  • 有空时就拿着杯子喝水,没有欲望也喝,因为等你有欲望时你已经是处于严重缺水状态了.

    是***

  • 喝水是这样的,不是说渴了才喝,渴了再喝已经是缺水了。尤其是夏天要多补充水!

    z***

  • 那就不要强迫自己了

    李***

  • 习惯了就好了。

    失***

  • 那是因为你没有运动!喝水是这样的,不是说渴了才喝,渴了再喝已经是缺水了。尤其是夏天要多补充水!

    J***

  • 呵呵多喝点水没有坏处的 起码可以对身体身体好嘛 但是晚上就不要喝太多了拉,省的第二天早上眼睛肿肿的 那就不好拉

    殷***

  • 那是因为你没有运动

    牛***

  • 要灵活掌握,不要死搬硬套。引人而异,取长补短。

    P***

  • 即便是不渴也应该多喝些水,不仅养颜,对身体也是有好处的.
    渴的厉害在喝水,就象土地干裂后的状况一样,那是在浇水土地已经受伤了.

    A***

  • 逼自己喝啊,多喝水可是养颜的哦,好处多多,为了自己的身体着想还是要多喝水

    P***