我要怎么办啊。喂奶问题 姐妹们?

喂奶问题 姐妹们:这两天喂奶宝宝老是呛着。就是吸了吞不了那么多。我要怎么办啊。今天中午去买了个吸奶器带奶瓶的。我想问一下吸出来的奶能吃吗?

全部答案

  • 当然可以吃啊,但如果时间长了的话就不可以了哦。

    徐***

  • 能吃啊,不过还是让宝宝自己吃吧,慢慢习惯就好了,不然好麻烦

    高***

  • 吸出来的奶可以吃,我家宝宝也唉呛到,那是因为奶太急了,你要用手夹住乳头就可以了

    编***

  • 吸出来的奶保存的好的话,当然能给宝宝吃了。

    拿***

  • 亲没有那么麻烦的,只要你给宝宝买的奶嘴是宝宝适应的就没有什么了,还有就是宝宝吃奶你可以控制的啊

    空***

  • 你在喂奶的时候要用大拇指和食指摆成c型托住乳房稍微挤住一点,可以控制出奶量,喂她,就不容易呛到了,还是不要吸出来的好。

    你***

  • 要在奶头上面一点,你可以多把奶头拉扯一下,我家宝宝现在都还会呛到,一会不吃,就会那样,实在不行就等他吃两口,奶水出来的时候会喷好远,那时你把乳头扯出来让奶水流一点,揉下在给他吃

    这***

  • 你要让宝宝慢慢适应哈!可能是奶流速太快,宝宝来不及吞咽造成的。虽然吸出来的奶宝宝可以吃,但奶瓶喂容易造成乳头混淆,最好不要用哈

    s***

  • 吸出来的奶水能吃,在专门的母乳保鲜袋里面室温条件下是半天,冷藏15天。 下奶多的话,要用手指捏着你的乳晕后面,可以控制乳腺流量。一定要控制,宝宝来不及吞咽的话很容易呛着的哦,呛次数多了,也很容易对吃奶产生排斥的

    饶***

  • 可以呀,很多背奶的妈妈都是吸出来放冰箱然后喂宝宝的呀,宝宝老呛着是因为宝妈奶水比较冲的原因,你喂的时候夹着点乳晕那儿,我买了吸奶器,但是感觉吸不怎么出来还不如我手挤得多,而且宝宝吸奶的话有奶阵,而你用吸奶器的除非你自己刺激奶阵否则是吸不出多少奶的,反正我是这样滴,我是宝宝吸的比较干净,用手或吸奶器没那么方便。我宝前三个月也老呛,我老担心会不会呛肺得肺炎我就躺着喂能好点。

    曾***

  •   呛奶吧,妈妈是奶牛哦,妈妈可以在喂奶时自己用剪刀手控制奶水流量,或者躺喂也会好点。
    吸出来的奶可以吃的,只是要注意保存,
    室温保存:   初乳(产后6天之内挤出的奶)——27℃~32℃室温内可保存12个小时;   成熟母乳(产后6天以后挤出的奶)——15℃室温内可保存24小时;19℃~22℃室温内可保存10小时;25℃室温内可保存6小时。
       冰箱冷藏室保存: 0~4℃冷藏可保存8天。 冷冻保存: 母乳冷冻保存与冰箱的情况有关—— ● 如果是冰箱冷藏室里边带有的小冷冻盒,保存期为两周。 ● 如果是和冷藏室分开的冷冻室,但是经常开关门拿取物品,保存期为3~4个月。
       ● 如果是深度冷冻室,温度保持在0℃以下,并不经常开门,则保存期长达6个月以上。 ● 储存过的母乳会分解,看上去有点发蓝、发黄或者发棕色,这都是正常现象。 ● 冷冻的母乳在解冻时,应该先用冷水冲洗密封袋,逐渐加入热水,直至母乳完全解冻并升至适宜哺喂的温度,或放置在冷藏室慢慢解冻退冰。
       ● 解冻后直接倒入奶瓶中就可以喂宝宝了。解冻后的母乳一定要在24小时内吃掉,并且不能再次冷冻。 特别提示 无论是放在奶瓶还是塑料袋,注意容器在装奶之前一定要高温消毒,并且要密封好。 装母乳的容器要留点空隙,不要装得太满或把盖子盖得很紧,以防容器冷冻结冰而胀破。
      最好将母乳分成小份(60~120ml)冷冻或冷藏,方便家人或保姆根据宝宝的食量喂食,不会浪费,并要贴上标签,记上日期。

    王***