售后等如何啊?南京宜家家居的质量和价格?

南京宜家家居的质量和价格、售后等如何啊?组装困难吗?

全部答案

  • 宜家家居的东西都蛮好的,虽然价位高那么一下点,但东西还是很有品位的,算是东西质量和价格都合适吧,售后也挺好的!希望对您有用,亲,若对您有用,请帮我点击下方“好评”,谢谢!

    v***

  • 质量:大件的东西最好不要买,看看就行,真心喜欢可以让厂家去定做,因为宜家的大件东西一项都是看着好看,但是质量很差,不过小件东西还是可以吗的,价格:一般都不便宜的,只有小件做活动的时候会便宜一点,组装的话不难,的很简单的,这个不用担心

    匿名

  • 您好,宜家家居的家具相比其他大型家居卖场是拥有价格优势的。组装简易,大卖场售后也应该是没问题的。
    卖场的家具优点是造型好看;劣势就是尺寸问题,柜子无法做到顶、价格比现场制作的贵,毕竟是有经营成本在里面。如果您在装修过程中购置家具,想要省钱的话,可以考略让工人现场制作部分家具,然后另一部分家具在家居城购买。
    下面的图就是我们公司在中电颐和家园的一个工地现场制作的柜子和工艺品柜子,可以直接封顶,后期刷漆、做移门,美观的很。

    南***

  • 宜家家居的质量和价格还是不错的哦,可以去了解一下看看 在卡子门

    Y***

  • 宜家以简约、时尚为主旨,价格方面偏高一些,售后服务可以的。

    三***