电脑在升级系统时失败,如何在DOS中恢复系统

电脑在升级系统时失败,如何在DOS中恢复系统,(原来的系统是WinMe)

全部答案

  • DOS下面恢复注册表使用scanreg/restore,然后选安装失败前的时间

    何***

  • 用GHOST为最好的选择.

    安***

  • 升级系统?是升级到XP还是2000,这个没有说明清楚。
    如果是从一个系统升级到别一个系统,这个就麻烦了。
    最省时不浪费时间的做法就是重装系统。
    如果C盘上有你需要的重要文件,可以先把C盘用GHOST做一个备份,坏的也备份。在重装完之后,用GHOST浏览器可以提取出备份文件包里的文件。

    王***

  • 安装时选择修复安装即可

    y***

  • 可以恢复注册表试一试
    在DOS下输入 regedit 选择一个最近有效的登陆时间。
    不行的话就重装系统吧!
    如果有ghost的备份就用楼上的办法。

    思***

  •  我找来的,你看对你有帮助吗:
    如果GHOST在D盘
    命令为
    c:\>d:
    d:\>dir
    d:\>cd ghost
    d:\>ghostghost

    你***