会吼宝宝吗?各位宝妈们?

各位宝妈们,宝宝耍脾气的时候,会吼宝宝吗? 我家大儿子一耍起脾气来,给我气的就开始吼他几句,我的脾气不怎么好,我妈老是说我没有耐性,可我真的有时候控制不住自己!我也知道这么做不好,哎,来交流一下经验吧!

全部答案

  • 我也是脾气不好,偶尔会吼她。

    王***

  • 看我心情,要是心情好的时候会哄一哄,要不然直接大声的吼,我对孩子没有耐心的,有时候觉得很惭愧的

    用***

  • 宝宝不听话,估计是有什么不舒服或者要什么东西,抱着他拍一拍,转一转,轻声的和他说话,很快就会好的。如果经常吼宝宝,他会觉得你不喜欢他,慢慢的会排斥你的。

    王***

  • 会的。有时候自己也控制不住。所以,我对自己说。忍下。深呼吸

    王***

  • 我觉得视情况而定吧!如果他的脾气已经到你吼都没有用了,那就不要吼,你可以学习他的动作,他干嘛你干嘛,这样可以转移他的注意力,也算是逗乐的一种方式,你总是发脾气的话到某种程度,你儿子就不会害怕了··所以控制一下是有必要的!

    吴***

  • 会的啊。吼他2句虽然他听不懂。但是又给他讲道理又哄她

    拼***

  • 我也是这种脾气,可是事后想想有些事没有必要。以后还是要改改,

    一***

  • 我也会吼呢 孩子蛮起来很气人的

    我***

  • 这个我有的时候也是控制不住的,其实知道这个样子是不对的,不过也是没办法的。以后还是要自己多控制自己吧。

    郭***

  • 是的。我有的时候也会这样的。不过不是很多次的。当我要干活的时候宝宝跟我大觉混我就会吼他的。不过也不能怪宝宝的。谁让没有人帮我看宝宝了。

    小***

  • 我有时也那样,哎,嚷完了我就后悔了,可是就是控制不住!

    等***

  • 在家看孩子每个人都会有烦燥的时候,但我从来也不对我家宝宝吼,总是觉得太小了,还是个不懂事的小宝宝吗

    李***

  • 要控制好自己的情绪,一般宝宝做错了,我才会说她几句。

    张***

  • 我家宝宝现在一岁半了,耍脾气的时候我有时也会吼几句,可怎么吼也记不住啊,下次还是犯同样的错误,告诉他下次不要这样了啊,她答的倒是很干脆告诉我好,但是总是虚心接受、屡教不改啊,我看吼也不是解决问题的办法,应该耐心教导吧,慢慢她懂事了就会好了。

    吴***