多美滋致粹怎么?

 多美滋致粹怎么样

全部答案

  • 奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。

    z***

  • 选择奶粉还是要适合自己的宝宝,之前我们吃过很多品牌的奶粉,吸收消化都不是很好,现在吃多美滋致粹大便就没有奶瓣,宝宝也很喜欢吃。

    郭***

  • 我们用下来还蛮好的,大便比较成形,味道也不重。刚才逛论坛还看到京东多美滋致粹还有买大送小的活动,算下来还是蛮划算的。

    董***

  • 我家宝宝吃的是多美滋致粹,看到配方中不仅含有OPO,能强化宝宝对钙和脂肪的吸收;而且还含有支持抵抗力的超级组合因子。半年吃下来了没有生过一次病,而且一点也不上火,每天都能准时排便哦~

    在***

  • 我家也在喝多美滋致粹,听说是他家最高端产品,除了能促进宝宝钙和脂肪吸收外,还含有他家专利的益生元组合,口味也清淡,宝宝挺爱喝的.

    k***

  • 没喝过,我家宝宝一直喝的是美素佳儿奶粉,觉得挺不错的,宝宝特别爱喝,而且喝了易吸收、不上火、不便秘,可以给宝宝买来喝喝。

    那***

  • 我家豆丁吃的致粹哦,大便很好的,宝宝长的也很好~

    刘***