吸奶器 吸奶器吸奶会伤乳头?

吸奶器 吸奶器吸奶会伤乳头吗

全部答案

  • 最好产后的妈妈是不要使用吸奶器的呀,因为这个用的多了会对乳腺有伤害的呀,不好的,还是让宝宝自己吸妈妈的奶头更好。

    K***

  • 这个问题,我来告诉你个好办法吧,就用那种简易的吸奶器,只用上面的橡胶部分,就是那个圆圆的东西,用它来吸奶,既能保证吸出乳头,也能保护乳头,如果奶太憋的话,用吸奶器的喇叭只会越来越肿,这样奶头就陷下去了,宝宝更不好吃,这种方法很适合没过满月的妈妈,以后奶管通了就无所谓了。 还有,如果奶头短,还可以加个乳头保护器,挺好用的,宝宝也能吃上,妈妈也少受罪,满月过了,奶头就吸出来了,就可以不用喽。

    喇***

  • 宝宝刚生下来住院,不能吃奶,我就每天用吸奶器吸,第二天就下奶了。之后如果宝宝吃奶吃不完我也会用吸奶器吸出来,我用了一年多,没有出现伤到乳头的现象。

    杨***

  • 不会的,我用吸奶器吸了两个月保奶,

    1***